Четверг , 28 октября 2021

Прямые и здоровые улыбки

Есть много способов выпрямить зубы, не прибегая к неудобным и неудобным на вид брекетам. Современные стоматологи, такие как Vogue Dental Care, могут предложить своим пациентам индивидуально подобранные процедуры для малой видимости, которые выпрямляют зубы, не вызывая смущения. Популярные среди взрослых в Лутоне невидимые брекеты позволяют людям улучшить свою улыбку, одновременно изменяя общее состояние здоровья зубов.

Удобно и индивидуально

Невидимые брекеты в Luton изготовлены из тонкого прозрачного пластика. Форма этого современного материала тщательно продумана, чтобы подходить к зубам пациента, что сводит к минимуму дискомфорт пациента во время этой высокоэффективной перестановки зубов. Хотя эти брекеты могут использоваться для лечения самых разных потребностей, они подходят не во всех случаях. Поэтому первый шаг к их получению — это подробный разговор с дружной командой стоматологов.

Как только станет ясно, что невидимые брекеты в Лутоне — верный способ добиться того, чего хочет пациент, стоматологическая бригада сделает несколько подробных снимков зубов. Затем зуботехническая лаборатория создаст серию индивидуальных прозрачных капп. Пациент будет носить набор этих элайнеров в течение 7-10 дней, прежде чем перейти к следующему в серии. Поскольку форма каждого элайнера немного отличается, зубы пациента медленно сдавливаются, чтобы занять новое положение.

Преимущества невидимых брекетов в Лутоне

Эти удобные приспособления можно вынимать изо рта всякий раз, когда пациент хочет почистить зубы или поесть. Это означает, что они могут поддерживать гигиену полости рта на высоком уровне на протяжении всего лечения. Плохая видимость брекетов означает, что они не будут привлекать социальную неловкость, которая может возникнуть при ношении традиционных металлических брекетов, которые фиксируются на передней части зубов.

В зависимости от того, сколько зубов пациенту потребуется, на завершение лечения может потребоваться 12 месяцев или больше. Когда брекеты снимаются, пациенту, возможно, придется носить ретейнер на ночь, чтобы зубы оставались в новом положении.

С более ровными зубами у пациента будет более приятная улыбка. Кроме того, их рот будет легче содержать в чистоте, потому что будет меньше неудобных мест, где бактерии могут спрятаться от зубной щетки.

Красивые и здоровые улыбки наших пациентов. Мы помогаем даже в самых сложных случаях.

 

Смотрите также

Профессиональный и домашний химический пилинг: действительно ли они разные?

Эффект от химического пилинга может быть любым: от более мягкой, пухлой и яркой кожи до …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.