Вторник , 17 мая 2022

Компании, оказывающие влияние на индустрию здравоохранения

Наш бизнес играет большую роль в обществе. Это диктует наши ресурсы, наши товары и наше собственное выживание. Независимо от того, в какой отрасли вы работаете, вы по-прежнему вносите свой вклад в жизни очень многих людей в мире. Одно из важнейших направлений деятельности и профессий в наше время — это сфера здравоохранения и медицины.

Многие отрасли составляют общую сферу здравоохранения. В этой области есть тысячи, а может быть, и миллионы предприятий по всему миру. Только в США сфера здравоохранения и медицины оценивается в один триллион, что делает ее одной из крупнейших отраслей экономики страны. Кроме того, он составляет 8% от общего ВВП США. Поразительно, насколько сильно эта отрасль влияет на США и весь мир.

Растущие подсекторы могут принести еще больший успех этой индустрии с оборотом в триллион долларов. Вот несколько рынков, оказывающих большое влияние на индустрию здравоохранения. Если вы планируете начать бизнес в этой отрасли, рассмотрите возможность выхода на эти рынки.

Телездравоохранение

Раньше телездравоохранение было незначительным в общем секторе здравоохранения. Никто на самом деле не знал, в чем смысл этого или что делает его важным. Основная цель Telehealth заключалась в предоставлении медицинских услуг тем, кто в этом нуждается, независимо от того, где они находятся. Но из-за традиционного мышления людей раньше (e.г., Физические встречи лучше, чем звонки), никто особо не видел выгоды от инвестирования в Telehealth. Пандемия началась только в прошлом году. Люди начали видеть преимущества телездравоохранения в мире.

В настоящее время рынок телемедицины — один из самых быстрорастущих в отрасли здравоохранения. Рынок телездравоохранения оценивается в 60 миллиардов долларов, но ожидается, что к 2027 году он достигнет 559 миллиардов долларов, что означает один из самых высоких среднегодовых темпов роста в отрасли — 25%. Те, кто раньше предполагал, что Telehealth будет застойным рынком, теперь увидели, насколько это важно для мира.

Многие записи на прием теперь проводятся онлайн, и те, кто нуждается в общем медицинском обслуживании, теперь делают это по телефону или через Интернет. Многие эксперты считают, что по мере того, как все больше людей привыкают к этому, в будущем это станет нормой.

Стоматология

Область стоматологии скромная, но может стать еще лучше. По мере того, как мы становимся более осведомленными о нашем личном здоровье и гигиене, а также по мере того, как молодые поколения становятся более чувствительными в том, как они выглядят, стоматология будет продолжать расти как рынок в отрасли здравоохранения.

Рынок стоматологии в США оценивается в 180 миллиардов долларов, а темпы роста — 8.4%. Он имеет приличные темпы роста по сравнению с другими секторами отрасли, но эксперты полагают, что он будет расти до тех пор, пока последующие поколения будут больше беспокоиться о своем общем здоровье. Это также карьера, открытая для многих других отраслей. Стать бухгалтером для стоматологов может быть прибыльным делом само по себе. Ортодонтия — это еще один бизнес, занимающий приличную долю рынка. Это гибкий рынок, который приветствует всевозможные инновации.

Начать бизнес в стоматологии тоже не так уж и сложно. Либо вы окончили специальность, либо вы инвестор, который хочет помочь кому-то открыть клинику. То, как вы хотите начать работу на этом рынке, достаточно гибкое, и, как правило, это зависит от ваших личных предпочтений.

Психиатрия

Еще один рынок, который постоянно растет в течение года, — это психиатрия. Все больше людей осознают, что психическое здоровье так же важно, как и физическое. Лечение людей с психическими расстройствами становится больше нормой, а не отталкивает их. Из-за этого все больше и больше людей открывают свои клиники по всему миру.

Рыночная стоимость психиатрии составляет 197 миллиардов долларов при среднегодовом темпе роста 6.9% на ближайшие несколько лет. Хотя это скромные темпы роста, как и в стоматологии, многие эксперты считают, что это будет подсектор, который будет продолжать расти на протяжении многих лет. Спрос на психиатров и клиники в США всегда будет. Этот спрос привлечет больше людей в отрасль, а значит, поможет ей расти и привлекать больше клиентов.

Это три наиболее быстрорастущих сектора в индустрии здравоохранения, которые также влияют на нашу повседневную жизнь. Такие рынки, как телездравоохранение, коренным образом меняют подход к здравоохранению. Для сравнения, как психиатрия, так и стоматология учитывают наши индивидуальные потребности, чтобы стать лучше в обществе. В ближайшие несколько лет в этих секторах будет наблюдаться значительный рост, и если вы планируете присоединиться к отрасли здравоохранения, подумайте о присоединении через эти сектора.

«Цифровой код медицины»: дискуссия о будущем здравоохранения

Смотрите также

У застенчивых детей больше шансов вырасти из страха перед зубами?

Страх перед зубами очень распространен — ​​многие люди боятся стоматологического кресла из-за пугающей обстановки в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.