Понедельник , 28 ноября 2022

3 типа подъемников для людей с ограниченными возможностями передвижения

Подъемники — полезный инструмент для людей с ограниченными физическими возможностями. Они не только дают людям независимость и комфорт при передвижении по дому или в больнице, но также помогают лицам, осуществляющим уход, поднимать пациентов.

Вот несколько подъемников для людей с ограниченными возможностями:

Потолочный подъемник

Потолочные подъемники широко используются и кажутся удобными для большинства людей. Подъемник, работающий от электричества, монтируется на установленную направляющую в потолке. Пациента или пользователя поднимают с помощью стропы и перемещают по направляющей подъемника.

Выбирая потолочный подъемник для любимого человека, убедитесь, что потолок достаточно прочен, чтобы удерживать рельсы и вес человека. Поставщики подъемников рекомендуют проконсультироваться с инженером-строителем при установке потолочного подъемника.

Мобильный подъемник

Эта механическая опорная система, также известная как подъемник на колесах, перемещает пациента или человека на стропе, подвешенной на руке. Затем пациента помещают на подъемник в положении лежа или сидя и перемещают к месту назначения. Здесь в первую очередь нужно учитывать доступное пространство в доме или больнице.

Стационарный подъемник

Стационарный подъемник — это самый простой вид подъемника, доступный сегодня. Обычно монтируется на полу или стене комнаты. Основание подъемника фиксируется в определенном положении с удлиненным опорным рычагом, образующим точку поворота, через которую пользователь будет перемещаться из одного места в другое.

При покупке стационарного подъемника учитывайте дугу, по которой подъемник будет качаться, так как он должен иметь возможность достигать всех мест и углов комнаты.

Подъемники — важные инструменты независимости, которые помогают пожилым людям и людям с ограниченными возможностями выполнять повседневную деятельность и поддерживать достойную жизнь. С правильным подъемником дома или где бы они ни находились, они могут перестать беспокоиться о перемещении с легкостью.

Подъемник для инвалидов Aacurat Standing UP 100

Смотрите также

Ответы на 3 основных вопроса о развитии детского мозга

Мозг ребенка — прекрасный пример нейропластичности. Это означает, что по мере того, как дети осваивают …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.