Обожаю это простое блюдо и в приготовлении и для усвоения организмом. Готовлю его достаточно довольно часто и большое количество, по причине того, что в жару он особенно освежает благодаря своей …
Читать далее »Питание и диеты
Диета Ангела: 13 дней для подлинных любителей мясного
Здравствуйте дорогие читатели онлайн журнала! Диета Ангела – это действенная методика похудения, которая подходит любителям мяса, и обильных ужинов.
Читать далее »Превосходные вареники с вишней
Вот уже и вишня поспела, а, думается, что только что цвела. Время летит весьма быстро, скоро огурцы солить будем. Но пока хочется вареников с вишней.
Читать далее »Как приготовить фаршированные кальмары — вот это вкуснятина
Праздник, праздник! Вечная беда, что бы новенького приготовить. Приелись салаты типа оливье, любая мешанина, а вдруг все равно заказывают родные готовить на стол салаты.
Читать далее »Попытайтесь данный классный соус ткемали
Шашлыки и люля кебаб на мангале весьма выигрышно сочетаются с кавказскими соусами. Обожаю соус ткемали, тем более, что слива и алыча легко доступны фактически в любом регионе. И ничего особого в приготовление …
Читать далее »Как приготовить тушеную утку с овощами
Утка – настоящая находка для почитателей мяса птицы. И в случае если ранее ее можно было видеть лишь на праздничных столах, то на данный момент она стала более доступной, т.к.
Читать далее »Томатный суп с фасолью — уникальный вкус
Пришло время тёплых согревающих зябкой в осеннюю пору ароматных супов. Предлагаю сейчас приготовить томатный суп с фасолью, который чем-то напоминает лобио, но в следствии вкус совсем уникальный.
Читать далее »Простенький куриный суп с домашней лапшой
Неизменно еще с раннего детства домашние сборища всех родственников в деревне у бабушки ассоциировались с огромной кастрюлей ароматного варева.
Читать далее »Сырный пирог — лучший рецепт выпечки из сулугуни
Немногих я встречала людей, кто бы не обожал сыр. Обожаю разные сорта, исходя из этого сейчас приглашаю на сырный пирог всех любителей сыра и по большому счету обожателей хорошо покушать.
Читать далее »Курица с рисом и кунжутом запеченная в рукаве
Подготовка курицы. Тушку хорошенько промывкием. Обрабатываем хвост с обеих сторон: вырезаем копчиковую железу со стороны спинки (снаружи она прикрыта «наплывом», наростом кожи), срезаем остатки кишки с обратной стороны.
Читать далее »