Весьма вкусные помидоры, фаршированные мягким сыром
Неизменно приятно, в то время, когда на столе к празднику стоит какое-то необыкновенное блюдо, и гости удивляются. Кроме этого приятно, в то время, когда в простой будний ужин добавляются нотки красоты, романтики, и занимательных блюд.
Сейчас обращение отправится как раз о таком несложном домашнем рецепте, которое воистину сможет поразить. Помидоры, фаршированные сыром, сможет приготовить кроме того ребенок. Они будут украшением любого стола, и данным рецептом наш онлайн-журнал с вами поделится!
Итак, для изготовление данного блюда, нам потребуется:
- 9-10 помидоров среднего размера
- 200 грамм адыгейского сыра
- Зеленый лук – 2 пучка
- Пучок свежего укропа
- Немного петрушки, естественно, также свежей
- Чеснок – 1 зубчик
- Майонез – 2 столовые ложки (его можно заменить густой сметаной)
- Соль по вкусу
1
2
3
Метод изготовление:
Готовить данное блюдо весьма просто. Нужно приготовить сперва помидоры, каковые будут фаршироваться. Кстати, мы написали, что потребуется адыгейский сыр, но, в принципе, вы имеете возможность применять каждый, который вам больше нравится или приготовить свой домашний крем-сыр. Все же, готовим блюдо.
- Узким острым ножом нужно отрезать верхнюю часть помидора. Это можно сделать фигурно, чтобы вид был значительно приятней.
- Мелкой ложечкой уберите все перегородки в помидоре, и часть внутренностей, включая семена. Но, стоит не забывать, что места должно быть достаточно, но и от помидора, не считая шкуры, должно что-то остаться.
- Любой помидор стоит натереть маленьким числом соли внутри, и поставить отверстиями вниз на бумажное полотенце. Так они должны простоять 20-30мин., чтобы хорошенько просолиться, но, одновременно с этим, вся лишняя соль сечет с соком.
- В миске стоит размять адыгейский сыр вилкой. В случае если же вы решили применять какой-либо другой сыр, то натрите его на терку, но, помидоры, фаршированные мягким сыром, будут намного вкуснее.
- Промойте лук, и мелко его нарежьте. То же самое сделайте с петрушкой и укропом.
- Добавьте всю взятую зелень к сыру, и хорошо смешайте.
- Очистите чеснок, и выдавите его через пресс. В случае если его нет, то можно мелко нарезать, и кроме этого добавить в сыр.
- Добавьте к сыру 2 столовые ложки майонеза или густой сметаны, соль по вкусу (лишь не забывайте, что соль еще и в помидоре, исходя из этого, большое количество сыпать не нужно).
- Еще раз хорошо перемешайте сыр, и заполните любой помидор начинкой. Это стоит делать маленькой ложкой, чтобы помидор был полностью заполнен.
- Сверху можно добавить какое-или украшение, в виде веточки укропа или петрушки, или же потереть твёрдый сыр сверху.
- Блюдо готово, можно подавать на стол.
4
5
6
Не забывайте, что такое блюдо стоит кушать, пока оно свежее, поскольку если оно настоится, то утратит свою форму, и частично вкус. Приятного аппетита!