Быстрая пицца с прекрасным названием — Маргаритка
Вариантов рецепта выпечки пиццы великое множество, но эта пицца завлекает меня своей «мимоходностью». Бежишь с работы мимо магазина, приобрел пачку теста, пока умываешься, яйца варятся, ну а все другое быстренько пошинковать, большое количество времени не займет, вот и получается, что за 30 минуточек и весьма стремительная пицца «Маргаритка» на столе и запах выпечки по всей квартире!
Пригодится:
- 1 кг слоёного теста.
Для начинки:
- 5 молочных сосисок,
- 5 яиц,
- 2 плавленых сырка или простой Твёрдый сыр,
- 2 помидора,
- 150 г майонеза,
- растительное масло для смазывания формы.
Приготовление:
- Тесто раскатать, выложить на смазанный растительным маслом противень.
- Сосиски нарезать узкими кружочками.
- Яйца сварить, натереть на небольшой тёрке.
- Помидоры нарезать полукольцами.
- Твёрдый сыр нарезать узкой соломкой.
- Тесто смазать узким слоем майонеза.
- Выложить начинку: Сосиски-яйца-помидоры-сыр.
Пиццу выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 мин.. Приятного аппетита!