Пятница , 29 марта 2024
Салат Грибная поляна

Салат Грибная поляна такой уникальный и прекрасный

Не понимаете чем порадовать своих домашних или друзей в праздник? Порадуйте их прекрасным украшением стола. Одним из таких украшений будет необыкновенный и вкусный салат «грибная поляна», такой салатик будет превосходным украшением стола.

Ингредиенты, каковые входят в состав салата «Грибная поляна»:

  • Грибы маринованные (шампиньоны) – 1 баночка
  • Мясо можно куриное, но лучше свинина – 300 гр.
  • Твёрдый сыр – 200 гр.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Зелень (петрушки или лук зеленый) – 1 пучок
  • Майонез – 1 баночка, 200 гр.
  • Огурцы маринованные – 2 шт.

Приготовление салата Грибная поляна:

Салат Грибная поляна такой уникальный и прекрасный

1. Мясо, яйца и картофель необходимо отварить до готовности.

2. Чтоб придать прекрасную форму салату, необходимо взять глубокую мисочку или тарелку.

3. На дно мисочки выкладываем грибочки, ножками вверх

Салат Грибная поляна такой уникальный и прекрасный

4. Посыпаем измельченной зеленью, натираем на терку вареные яйца и заливаем майонезом.

Салат Грибная поляна такой уникальный и прекрасный

5. Следующий слой – мясо, отварное мясо перемолоть на фарш и выложить на майонез, конечно нарезать кубиками огурцы и опять залить все майонезом.

Салат Грибная поляна такой уникальный и прекрасный
Салат Грибная поляна такой уникальный и прекрасный
Салат Грибная поляна такой уникальный и прекрасный

6. Потом натереть на терке вареный картофель и сыр.

Салат Грибная поляна такой уникальный и прекрасный
Салат Грибная поляна такой уникальный и прекрасный

Мисочка должна быть заполнена доверху. По окончании того как уложили последний слой, берем небольшую тарелку и переворачиваем на нее содержимое мисочки. Салат «Грибная поляна» готов, можно подавать к столу, ешьте на здоровье, приятного аппетита!

Салат Грибная Поляна рецепт Салат с курицей и шампиньонами Салат Лесная Поляна Салат Грибна Поляна

Смотрите также

Азу с солеными огурцами – четыре рецепта

Азу считается древнейшим блюдом. Сейчас есть представление, что имя кушанье заполучило от татарского «аздык», что …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.