Понедельник , 25 октября 2021

Что делать, если вам нужно пробыть в аэропорту 24 часа

Провести 24 часа в аэропорту — явно не лучший отдых. Но иногда рейсы дешевле, когда есть длительные пересадки, поэтому мы пользуемся этим шансом и вертим пальцами в течение 24 часов. К счастью, прошли те времена, когда аэропорты были скучными терминалами. Забудьте о том, что ваши родители говорили вам о том, что им не нужно ничего делать, пока они ждут своего рейса в Амстердам в молодые годы. У тебя сейчас много дел в аэропорту. На самом деле 24 часов вам может не хватить.

Трансфер в Международный терминал

Это зависит от аэропорта, в котором вы должны провести эти 24 часа, хотя на большинстве рейсов вы обязательно застрянете в Чанги, Гонконге, Нарите или Схиполе, так что вам будет чем заняться. Многие путешественники не понимают, что в аэропортах есть два основных терминала — внутренний и международный. Сделайте ставку на трансфер до международного терминала (при условии, что вы не забудете, где вы должны сесть на рейс).

Почему международный терминал, спросите вы? В международном терминале есть чем заняться. Поскольку он обслуживает иностранных туристов, большинство магазинов и ресторанов открыты круглосуточно. Кроме того, у вас есть возможность встретиться и пообщаться с другими туристами, застрявшими в аэропорту, такими же, как вы.

Съесть свое сердце

Знаете ли вы, что вы можете насладиться культурой страны в ее аэропорту? Не ходите в обычный Starbucks. Вместо этого поищите рестораны с застекленными стенами, которые предлагают традиционную кухню той страны, в которой вы находитесь. Еда в аэропорту в Чанги на самом деле довольно хорошая. Здесь подают хорошую сингапурскую лакшу, которую одобрят местные жители. У них также есть смесь западной и сингапурской кухни, если вам нравится такая еда.

Но не ешьте только то, что вы иначе ели бы за пределами аэропорта. Попробуйте и другие блюда интернациональной кухни. Вы будете удивлены, узнав, что в некоторых из этих ресторанов едят лучше, чем в ресторанах на улице. Распространено заблуждение, что еда в аэропорту стоит дорого. Это не. Это сравнительно с ценами на еду на улице.

Сидеть на корточках

Аэропорты в целом безопасны, поэтому не беспокойтесь о своих сумках. Хитрость заключается в том, чтобы использовать свою личную сумку в качестве подушки или обнимать ее, пока вы спите. Вы также можете завязать ленту на руке, чтобы, когда кто-то попытается вытащить вашу сумку, вас потрясло. Хотя очевидно, что лучше заплатить за гостиницу в аэропорту, вам не нужно тратить эти деньги зря. В некоторых аэропортах, таких как Сингапур, есть шезлонги, которые более удобны, чем кровать в обычном бизнес-отеле.

Сделайте что-нибудь продуктивное

Вы можете дочитать книгу, посмотреть сериал или поиграть в игру на телефоне. Вы не заметите, как время идет быстро, когда вы что-то делаете. Если вы не взяли с собой книгу, в аэропорту есть множество книжных магазинов. Возьмите там журнал или книгу. Вы потратите хотя бы пару часов, прежде чем заметите, что вам скучно или вы голодны. Дело в том, чтобы скоротать часы, пока ваш самолет не прибудет.

Позвонить другу

Вы можете использовать это дополнительное время, чтобы снова пообщаться со старыми друзьями или пообщаться со своими родителями, братьями и сестрами. В общем, ищите тех, кому нет ничего лучше, чем поговорить с вами в течение следующих нескольких часов. Конечно, скажите им, что вы застряли в аэропорту. Нет смысла вводить в заблуждение других людей. Они оценят честность, и вы даже можете посмеяться над глупостью вашего плана. Но правильный друг на самом деле заставит вас забыть, что вы застряли в одном кресле в течение нескольких часов.

Побаловать себя

Когда вы в последний раз покупали что-то для себя? В аэропортах есть магазины беспошлинной торговли, где товары освобождены от уплаты определенных местных или национальных налогов. Это означает, что вы сможете сэкономить на той дорогой сумочке, которую собирались купить, по более низкой цене. Вы даже можете побаловать себя пятизвездочной едой. В некоторых аэропортах есть пятизвездочные рестораны и бары для путешественников.

В аэропорту можно провести 24 часа и не заскучать. Достаточно взглянуть на международный аэропорт Чанги. Как вы думаете, с этими вариантами ресторанов, покупок и развлечений вам придется подумать о том, что делать в течение дня? Правда в том, что 24 часов вам может не хватить. Все дело в перспективе и, конечно же, в выборе аэропорта, в котором вам нужно будет застрять на 24 часа.

Вам не нужно приезжать в аэропорт за 2 часа до вылета!

Смотрите также

Чудесный Кипр и его интересные места

Как осенний лист, только что слетевший с дерева и плавно упавший на водяную поверхность, полностью …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.