Понедельник , 3 октября 2022

Отчет: Доверие к туризму Новой Зеландии остается высоким, несмотря на проблемы

Согласно опросу Веллингтонского технологического института, уверенность бизнеса в индустрии туризма Новой Зеландии остается высокой, несмотря на такие проблемы, как нехватка рабочей силы и недостаточная инфраструктура.

Джейми Смилер провел опрос на основе ответов 354 туристических операторов. Большинство из них ожидают лучших результатов в следующем году, хотя 82 процента также согласны с тем, что нехватка рабочих является проблемой.

Проблемы отрасли

Отсутствие должностей на полную ставку отчасти является причиной недостаточного количества сотрудников в сфере туризма. Некоторые компании считают, что наем рабочих-мигрантов станет ключевым решением проблемы. Правительство работает над ослаблением некоторых ограничений для найма иностранных граждан. Исполнительный директор туристической индустрии Аотеароа Крис Робертс обсудил это с министром иммиграции.

Он ожидает, что встреча принесет положительные результаты в виде нормативных изменений, которые будут учитывать необходимость краткосрочной занятости среди мигрантов. Решение проблемы нехватки рабочей силы должно быть решено в ближайшее время для размещения прибывающих туристов после достижения рекордного числа в декабре 2017 года.

Больше туристических прибытий

Статистическое управление Новой Зеландии заявило, что 3.73 миллиона иностранцев посетили Новую Зеландию в декабре, что на 6 больше.7 процентов в годовом исчислении. Более половины из них провели время в стране в отпуске, а 30 процентов навещали семью и друзей.

Увеличение числа туристов является хорошим предзнаменованием для туристического и гостиничного бизнеса, включая отели. В свою очередь, приток посетителей просто означает, что все необходимое для питания и проживания должно быть хорошо обеспечено. Например, предприятия, которые продают папиросную бумагу оптом и другие товары, также получают выгоду от увеличения количества туристов, поскольку их расходы заставляют операторов гостеприимства следить за тем, чтобы их объекты содержались в надлежащем состоянии по прибытии.

Правительство должно помочь туристической отрасли в решении текущих задач, поскольку многие предприятия полагаются на сектор, чтобы сохранить свой бизнес на плаву.

Минусы жизни в Новой Зеландии / Drawbacks of living in New Zealand

Смотрите также

Способы выселения путешественников со своей частной земли

Летний сезон не за горами. Это означает, что существует повышенный риск того, что путешественники разбивают …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.