Вторник , 29 ноября 2022

3 тенденции для незабываемого свадебного дня в Миннесоте

В моде свадебные тенденции, и осень — новый свадебный сезон. По мере того, как все больше пар предпочитают мягкий климат, также происходят изменения в стилях и темах свадьбы, которые они предпочитают. Прошли сарайские свадьбы прошлого года. Пары более открыто заявляют о своих желаниях в этом году, и координаторы свадеб помогают им добиться этого.

В ваших свадебных планах должно быть место для следующих элементов:

Элегантность и контраст

В прошлом году свадьбы были более непринужденными, в центре внимания были обнаженные торты и башни с кексами. В этом году, однако, все больше пар хотят вернуться к элегантной свадебной тематике со съемными свадебными шлейфами и фатой, а также смокингам, подчеркнутым тщательно подобранным нагрудным платком.

Однако, несмотря на элегантную тему, многие координаторы поощряют пары в Миннесоте, штат Миннесота, вносить контрастный поворот в свою свадебную тему. Например, вы можете поговорить с компаниями, предлагающими свадебную аренду, об установке палаток для приема гостей с воздушными шарами, плавающими на потолке, где люстры будут украшать обычную обстановку бального зала.

Персонализация

Вы стремитесь к роскошной обстановке, но это не означает, что нужно сосредоточиться на строгости сервировки стола и следовать строгой свадебной программе. Персонализированные коктейли в соответствии с предпочтениями пары очень популярны в Миннесоте, и некоторые пары даже хотят иметь кубики льда с монограммами, чтобы немного похвастаться в день свадьбы.

Хорошая еда

Такое же внимание к деталям ожидается и в еде, подаваемой на стойке регистрации, и свадебные провизоры говорят, что пары теперь снабжены своими любимыми блюдами, которые будут воспроизведены на их свадьбе.Дегустационное меню помогает парам определиться с блюдами, которые станут последним нарезкой, и концепция «от фермы до стола», похоже, остается неизменной. Также предпочтение отдается сезонным товарам с точки зрения цветов и ингредиентов, что помогает сократить расходы при сохранении осенней темы.

Свадьба — это больше, чем просто церемония. Это событие, когда люди должны повеселиться. Убедитесь, что каждая деталь вашей свадьбы продумана до мелочей.

ОРГАНИЗАЦИЯ СВАДЬБЫ: основные моменты / Интервью со свадебным агентством

Смотрите также

3 главных ошибки, которые делают большинство родителей, когда дело доходит до онлайн-обучения на дому

Обучение на дому — это новое путешествие для семьи. Тем не менее, есть родители, которые …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.