Вкусный мясной салат под шубой
Как постоянно хочется несколько поменять и скорректировать наши любимые рецепты, а все для того, что бы , как-то разнообразить и внести новизну к нашему домашнему столу!
Думаю неординарно вкусный мясной салат Светланы Скворцовой, моей читательницы окажет помощь нам! Итак, салат под шубой готовила с отварной говядиной и с курицей, всем нравится!
Как делать салат под шубой с мясом
Готовим слоями:
- 1 слой — отварная морковь 2 шт.
- 2 слой- 1 мелко порезанная луковица
- 3 слой- 3 шт отварного картофеля (для быстроты отварила в микроволновке)
- 4 слой- 2 порезанных соленых огурца
- 5 слой- 300 гр. Отварного и порезанного мелко мяса
- 6 слой- 2-3- отварных яйца
- 7 слой- 1 отварная свекла . Натертая на средней терке
Любой слой промазать майонезом.
Чтобы взять прекрасную форму мясного салат под шубой, можно слои выложить в форме, предварительно смазав ее растительным маслом. Либо выложив форму пищевой пленкой. Останется лишь перевернуть! Салат готов!