Понедельник , 28 ноября 2022

4 ошибки, которых следует избегать в деле об опеке над ребенком

Дело об опеке над ребенком может быть очень напряженным. Однако нельзя позволять эмоциям мешать, поскольку они могут привести к ошибкам, которые могут стоить вам дела. Адвокатское бюро Dorene A. Куффер дает несколько советов о том, чего не следует делать, пока ваше дело находится на рассмотрении:

Отказывайтесь сотрудничать с другим родителем

Любая попытка расстроить другого родителя и вести себя непослушным образом может стоить вам дела. Оба родителя должны уметь общаться и вести себя наилучшим образом ради детей. Суд мог истолковать все, что противоречит этому, как личную вендетту. Это может означать, что вы не заботитесь о детях.

Настройте своих детей против другого родителя

Быть грубым или ругать другого родителя детям может быть серьезной ошибкой. Это может быть о том, насколько безответственным был ваш бывший супруг или как он или она вам изменяли.Стоит отметить, что эта ошибка дорого обошлась родителям в их делах об опеке.Вы должны понимать, что негативные высказывания не пойдут на пользу вашим детям.

Избегайте представительства

Дело об опеке над ребенком может быть дорогостоящим. Однако вы должны знать, что судебный процесс может быть сложным. В нем задействовано так много законов и процессов, и отсутствие любого из них может привести к отрицательным результатам. Поэтому необходимо, чтобы вы наняли услуги опытного адвоката.

Нарушать постановления суда

Председательствующий судья не вежливо отнесется к любому неповиновению или нарушению постановления суда. Это считается признаком неуважения и подрыва компетентности судьи, даже в ситуациях, когда вы чувствуете, что вам нужно действовать в интересах своих детей, всегда консультируйтесь со своим адвокатом, прежде чем нарушать какой-либо приказ.

Несмотря на то, что судебный процесс об опеке вызывает стресс, вы должны помнить, что любые действия во время или вне судебного разбирательства имеют прямое влияние на ваше дело. Избегая вышеуказанных ошибок, вы повысите свои шансы на положительный вердикт.

Манипуляция детьми. Ребенок как средство манипуляции. Анна Богинская

Смотрите также

3 тенденции для незабываемого свадебного дня в Миннесоте

В моде свадебные тенденции, и осень — новый свадебный сезон. По мере того, как все …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.