Пятница , 9 декабря 2022

Раки в сексе: в отыскивании эротического релакса

Раки в сексе: в отыскивании эротического релакса

Управляемые Луной, они довольно часто кажутся окружающим холодными, но это, скорее, проявление неуверенности в себе, мнительности.

В интимной жизни они довольно часто ищут возможность компенсировать данный эмоциональный голод, и тут бывают очень изобретательными.

Особенно, в случае если партнеры готовы вместе с ними экспериментировать в отыскивании лучшего способа эротической релаксации.

Особенности личности: честолюбивые, но сомневающиеся

Раки в сексе: в отыскивании эротического релакса

Данный символ подсознательно пытается господствовать, но это у него редко получается: мужчина Рак в сексе, как и по жизни, довольно часто «застенчив». Неуверенность в своих силах способна доводить его до эмоционального истощения, выгорания.

Но в случае если окружающие рассмотрят скрытый потенциал и окажут помощь раскрыться талантам, представители этого символа становятся надежными партнерами в бизнесе, чуткими исполнителями. Они ценят блага комфорта и готовы потрудиться для их успехи.

Часто медлительны, но основательны. Нерешительны, но и не агрессивны. Привязаны к людям, долго сохраняют утепленные отношения с родителями и приятелями.

Оттенки сексуальности: разнообразие до безобразия

Считается, что это один из самых непоследовательных в связях символ. Ему сложно создавать прочные домашние узы, а также в сексе Рак мужчина и Рак дама не весьма совместимы: любой будет ожидать первого шага от другого и заблаговременно комплексовать по поводу возможного фиаско.

Но в то время, когда барьер первого шага преодолен, дальше они раскрепощаются и иногда впадают в другую крайность, становясь на уникальность изобретательными в техниках успехи оргазма.

С возрастом покупают менторские черты, стремясь покровительствовать, оберегать. Мужчины на удивление терпеливы, а в секс гороскопе женщины Рака довольно часто фигурирует такое уровень качества как развитый материнский инстинкт.

Время от времени это получает крайние формы эдипова комплекса, но чаще выливается в теплую опеку, которую мужчины принимают с детской непосредственностью, как должное.

Дама: в скорлупе ранимости

Раки в сексе: в отыскивании эротического релакса

Быстро «заводится», но в случае если что-то пошло не по сценарию, так же быстро остывает. И все из-за узкой душевной организации, повышенной ранимости.

В мечтах воображает себя Клеопатрой, в действительности довольно часто зажимается: дама Рак в сексе способна раскрыться всецело только благодаря неуемному старанию и неистребимой чуткости партнера.

Ее перемены настроения способны вывести из равновесия кроме того самого «толстокожего» партнера, но самые стойкие и терпеливые будут вознаграждены сполна незабываемыми страстными ласками.

Мужчина: чувственность в обмен на чуткость

Раки в сексе: в отыскивании эротического релакса

Аналогично ведут себя и сильные «половины»: прикидываясь невинными, прячут за данной маской дрожь в коленках. Чтобы оценить, какой мужчина Рак в сексе, женщинам довольно часто приходится потрудиться.

Имеется одно неотразимое средство: узкая лесть или искреннее обожание или, как минимум, чуткость.

Через чур напористые женщины его не прельщают, но те, что разрешат ему ощущать себя опекуном, патроном, отыщут в нем отзывчивого партнера, а то и незабываемо жаркого любовника.

Правильность и совместимость

Скорпионы и Рыбы оптимальнее подходят нашим героям в пору молодости. По окончании 30 лет, если не было через чур горьких разочарований, они становятся чуть более уверенными в себе, готовы к связям с Близнецами и Девами, и вдобавок позднее — и с Козерогами.

С правильностью у них неприятности. В случае если вам будущее назначила во вторые половины столь сложного партнера, и вы запутались в отношениях, ознакомьтесь с аудиокнигой Алекса Мэя «Секс. Практический опыт для женщин и без того же для мужчин, и вы намного лучше его осознаете.

ЖЕНЩИНА РАК — СЕКСУАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП

Женщина Рак в постели

Смотрите также

Козерог в сексе

Козерог в сексе: на качелях чувств

Это земной символ, к тому же и находящийся под влиянием мрачноватой и инертной планеты Сатурн. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.