Вторник , 17 мая 2022

Замена столешницы: несколько вещей, на которые следует обратить внимание

Если вы жили со старыми и изношенными столешницами, скорее всего, вы подумываете о их замене. Для столешниц с порезами, ожогами, обесцвечиванием и повреждением водой, которые невозможно отремонтировать или восстановить, обычно требуется замена. Вы также можете рассмотреть возможность установки нового, если то, что у вас уже есть, больше не соответствует вашим дизайнерским предпочтениям или слишком требовательно для обслуживания.

Прежде чем покупать новые столешницы, лучше сделать уроки. В магазинах столешниц в Юте говорят, что вам нужно иметь представление о том, какой материал подойдет вашим рабочим привычкам, а также о стоимости установки.

Потребность в содержании

Обязательно учитывайте требования к обслуживанию и простоту ремонта для конкретной поверхности столешницы. Некоторые материалы, такие как мрамор и гранит, могут потребовать периодической полировки и повторной герметизации. С другой стороны, нержавеющая сталь и непористый кварц не нуждаются в полировке или герметизации. Для дерева и бетона может потребоваться повторная герметизация, шлифовка или смазка маслом в зависимости от исходной отделки.

Цели для кухни

Если вы хотите увеличить стоимость своей собственности при перепродаже, вы можете рассмотреть возможность использования мрамора, камня или гранита. Вы также можете добиться внешнего вида камня, не тратя много денег, выбрав другие варианты, такие как искусственный кварц, версии из ламината и кориан. Такие металлы, как нержавеющая сталь, — отличный выбор, если вам необходим современный вид. Между тем, мясной блок и вторичная древесина идеально подходят для традиционных стилей.

Стоимость и долговечность

Столешницы из камня и мрамора — самые прочные варианты, но они также и самые дорогие. Ламинат — самый доступный вариант, он доступен во множестве дизайнов и цветов. Металлические столешницы также долговечны, но могут стоить дорого. Вы можете посетить выставочный зал или посмотреть в интернет-магазинах цены на материалы для столешниц.

Если вам сложно устроиться на одной поверхности, вы можете смешать и сопоставить. Вы можете выделить пространство или использовать подходящий материал для определенных задач (например, мрамор для запекания или дерево для рубки). Перед тем, как выбрать материал, желательно увидеть его лично, посетив магазин.

Хранение вещей.

Смотрите также

Место BIM-программного обеспечения в строительных проектах

Проекты коммерческого строительства очень интересны, и владельцы зданий могут это подтвердить. У них разные этапы, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.