Вторник , 17 мая 2022

Посещение косметического стоматолога за границей — стоит ли?

Сейчас довольно часто можно увидеть упоминания о «туризме в области косметической стоматологии» в средствах массовой информации. Здесь кто-то приезжает в другую страну, чтобы сделать стоматологическую работу, чтобы сэкономить деньги. Поначалу это может показаться хорошей идеей, но есть много потенциальных проблем.

Хороший стоматолог-косметолог понимает, что, хотя некоторые процедуры кажутся чисто косметическими, пациент часто может предвидеть такое положительное влияние лечения, что он считает, что это важно для качества их жизни. Это то, что обычно побуждает людей искать косметические средства. Людям всегда стоит посетить местного косметического стоматолога в Манчестере, такого как Smylife, чтобы обсудить варианты лечения. Обычно они могут составить план для тех, кто отвечает их потребностям и избегает ловушек.

Стоимость посещения косметического стоматолога в Манчестере все время снижается. Если сопоставить любые затраты с возможными проблемами, то вскоре все станет ясно.

Нет ответственности

Косметический стоматолог в Манчестере и других странах Великобритании должен быть зарегистрирован в Генеральном стоматологическом совете (GDC). Это руководящий орган стоматологии, и именно эта организация обеспечивает соблюдение прав пациентов и привлечение стоматологов к ответственности за свои действия. Практикующий из другой страны не может соответствовать тем же высоким стандартам. Даже если это так, никакие средства правовой защиты в случае возникновения трудностей могут быть недоступны для лиц, не являющихся гражданами страны.

Нет финансов

Даже стоматологическое лечение за границей может стоить немалых денег. Многие клиники, у которых есть косметический стоматолог в Великобритании, также имеют финансовые планы, чтобы помочь пациентам распределить расходы. Они недоступны для людей, которые работают за границей, а это значит, что им нужно заранее найти деньги.

Дорогие поездки на медосмотр

Последующий уход — важная часть любого стоматологического лечения, в том числе косметической стоматологии. Чтобы записаться на прием к врачу, кому-то, возможно, придется заплатить за еще одну поездку в страну, где они выполняли свою работу.

Единственная альтернатива — пройти обследование у стоматолога из Великобритании. Это означает, что пациент не получает непрерывного ухода. Это снижает шансы на получение индивидуальной поддержки.

Почему не стоит лечить зубы за границей

 

Смотрите также

У застенчивых детей больше шансов вырасти из страха перед зубами?

Страх перед зубами очень распространен — ​​многие люди боятся стоматологического кресла из-за пугающей обстановки в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.