Вторник , 19 октября 2021

Что делают власти для предотвращения кражи металлолома

Кража металла в Новой Зеландии процветает в связи с растущим спросом на металлолом. Согласно последним сообщениям, телефонные кабели, подъездные дорожки и покрытие желобов — лишь некоторые из частей, которые отсутствуют. Власти даже сообщают об пропавших без вести металлических железнодорожных путях, что приводит к задержкам общественного транспорта. Многие дела остаются нераскрытыми, но власти не оставляют камня на камне от расследования.

Полиция использует такие технологии, как XRF-анализатор, для определения химического состава металлолома из неизвестных источников, помогая службам по переработке металла обеспечивать целостность перерабатываемых продуктов.

Вы можете внести свой вклад в предотвращение этого растущего нарушения. Как только вы узнаете об инциденте, сделайте следующее:

Подать заявление в полицию

Вызовите полицию. Сообщите о краже властям, чтобы они могли немедленно начать расследование. Отправьте отчет как можно скорее. Большинство воров попытаются продать украденный предмет в течение дня, чтобы вывести материалы из своего владения и ликвидировать его. Не откладывай, потому что время тебе не союзник.

Уведомить SMRANZ

Помимо полиции, важно сообщить об инциденте в Ассоциацию переработки металлолома Новой Зеландии. Узнав о вашем случае, SMRANZ уведомит переработчиков металла в своей широкой сети о ваших украденных материалах. Если можете, предоставьте фотографии предмета, чтобы операторы металлолома могли быстро его идентифицировать.

Хорошо храните металлолом

Если у вас во дворе несколько предметов, не оставляйте их на открытом воздухе. Заблокируйте весь имеющийся у вас металлолом, от листов меди и нержавеющей стали до батарей и старых блоков переменного тока, в хранилище. Старый сарай мог служить укрытием. Как вариант, вы можете арендовать помещение и хранить в нем все свои предметы.

Лучший способ не дать ворам украсть ваш металлолом — это ликвидировать их: продать переработчику и положить немного денег себе в карман.

Металлолом имеет ценность, и некоторые люди пользуются этой возможностью. Результат — всплеск этого нарушения. Но власти работают вместе, чтобы не допустить пропажи других предметов. Сделай свой вклад сегодня.

Вызвали в полицию из-за металлолома.Что делать копать или? | They called the police for scrap metal.

Смотрите также

Как создать сад в тосканском стиле

В саду в тосканском стиле простые растения, такие как розмарин, лаванда, смелые цветы, натуральный камень …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.