Вторник , 17 мая 2022

яйца, фаршированные икрой

Обалденные яйца, фаршированные икрой! (4 начинки)

Одним из блюд, завлекающих глаз, всегда были фаршированные яйца, с различными начинками, красиво украшенные. Сейчас я предлагаю вам рецепт: яйца, фаршированные икрой.

Записывайте на здоровье.

Обалденные яйца, фаршированные икрой! (4 начинки)

Эта закуска не только желанное блюдо на праздник, но им можно порадовать родных и родных, предложив на завтрак.

Для изготовление закуски нам необходимы несколько яиц сваренных вкрутую. В то время, когда яйца остынут, их необходимо разрезать пополам вдоль и высвободить от желтков.

На плоскую тарелку положите листья салата и заполните её половинками яиц, нафаршированных красной или тёмной икрой, украшенных веточками петрушки.

В случае если в оставшиеся желтки добавить чеснок, майонез и зелень, то окажется вкусная паста для бутербродов к завтраку. Рецептов начинки для яиц великое множество. А технология для изготовление практически в любое время одна и та же.

Яйца, фаршированные икрой — рецепты начинок

Вот еще несколько видов начинки чтобы можно было нафаршировать яйца.

К желткам от 6 яиц добавляем:

Начинка №1

  • Спинка сельди копченой или соленой – 1 шт
  • Луковица маленькая головка – 1 шт
  • Сливочное масло — 3 чайные ложки
  • Нарезанная зелень петрушки — 1 чайная ложка
  • Маслины без косточек — 4 шт
  • Икра

Начинка №2

  • Мякоть авокадо — 1 шт
  • Креветки, мелконарезанные – 150 шт
  • Перец сладкий — 1 шт и Помидор — 2 шт, мелко измельчить
  • Молотый перец и соль – по вкусу
  • Икра

Начинка №3

  • Грибы сушеные, предварительно отваренные в подсоленной воде и мелко нашинкованные
  • Луковица, мелко нарезанная и обжаренная на сливочном масле
  • Соль
  • Икра

Начинка №4

  • Куриное мясо предварительно отваренное
  • Огурец свежий
  • Масло подсолнечное, горчица
  • Укроп и петрушка, мелко измельченные
  • Соль
  • Икра
Обалденные яйца, фаршированные икрой! (4 начинки)

Как приготовить яйца, фаршированные икрой

Ингредиенты одного из этих составов продуктов для фарша измельчить и соединить совместно, внимательно перемешав. Как и в первом случае, заполняем половинки яиц фаршем, укладываем на блюдо, на котором выложили листья салата и украшаем майонезом и зеленью.

На тарелку можно выложить дольками помидоров, свежего огурца, маслинами, стрелками зеленого лука.

Выбрать можно любой фарш и неизменно эта закуска будет желанна на столе.

Чем комфортно такое блюдо? Готовится оно быстро, завлекает глаз, возбуждает аппетит. попытайтесь приготовить яйца, фаршированные икрой хотя бы с первой начинкой. Вам понравится! А позже можно фантазировать и с другими начинками. Приятного аппетита!

Яйца фаршированные икрой. Закуска из яиц.

Смотрите также

Азу с солеными огурцами – четыре рецепта

Азу считается древнейшим блюдом. Сейчас есть представление, что имя кушанье заполучило от татарского «аздык», что …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.