Пятница , 3 декабря 2021

Основное руководство для открытия собственного бизнеса в сфере общественного питания

Работать на кухне, пока все едят, — это хорошая идея? Если это так, то вы можете подумать о создании кейтерингового бизнеса. Получение всего необходимого от поставщиков оборудования для кейтеринга в Кенте, таких как Kent Catering, — это первый шаг к созданию собственного.

Но что еще нужно для успеха?

Получите опыт работы в сфере общественного питания

Возможно, вы захотите испытать, каково это быть кейтерингом, прежде чем начинать собственный бизнес. Один хороший вариант, который вы, возможно, захотите рассмотреть, — это работа в качестве сервера для хорошо зарекомендовавшего себя бренда, чтобы вы получили достаточно опыта, который вам необходим.

Это также даст вам представление о том, как работает кейтеринг и насколько сложна физическая работа.

Ищите лицензированную коммерческую кухню, которую вы можете арендовать

После того, как вы, наконец, решили открыть свой собственный ресторанный бизнес, вы можете начать искать лицензированную коммерческую кухню в своем районе. Вы хотите иметь кухню намного больше, чем та, что есть у вас дома. Итак, попробуйте узнать о любой арендуемой коммерческой кухне в вашем районе.

Установить цены на питание

Как и для любого другого бизнеса, вы должны создать для него бизнес. Подумайте о составлении отчета о прибылях и убытках по всем тем, что вы будете делать. Убедитесь, что вы подсчитываете рабочие часы, которые вы вкладываете в мероприятие, чтобы иметь представление о том, получаете ли вы от него прибыль или нет.

Рассмотрите возможность аренды оборудования для кейтеринга

Необязательно сразу покупать какое-либо оборудование. Вы можете подумать об аренде оборудования, прежде чем начнете его покупать. Просто убедитесь, что вы указали всю арендную плату, необходимую для мероприятия, в счете вашего клиента.

Таким образом, вы можете постепенно наращивать свой инвентарь общественного питания по мере того, как будете проводить больше мероприятий по ходу дела.

Продовольственный бизнес никогда не выходит из моды. Вот почему кейтеринг — одна из самых популярных бизнес-идей в мире. Следование этим советам поможет вам создать собственный ресторанный бизнес и даже обеспечить его успех.

Как открыть свой бизнес | 7 шагов для запуска малого и среднего бизнеса с нуля | Максим Бурлай

Смотрите также

Анализ: 70% вакансий в Австралии исчезают в течение месяца

Рынок вакансий в Австралии кажется конкурентным, так как 70% объявлений о вакансиях исчезают в течение …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.