Вермишелевый суп. Рецепты на любой вкус

Вермишелевый суп  может приготовить каждая современная дама, по нашим рецептам подготавливается он просто, а получается вкусным.

Но кулинария – как искусство, и не следует на одном месте, исходя из этого сейчас существует масса занимательных рецептов простого вермишелевого супа, в каковые добавлены компоненты, делающие блюдо особым. В данной статье мы именно и поведаем такие увлекательные и несложные рецепты.

Вермишелевый суп готовить совсем несложно, с данной задачей справится кроме того ребенок. Но мы решили опубликовать необыкновенные рецепты, каковые раскрасят ваши будни, и будут красивым первым блюдом для всей семьи. Само собой разумеется, в случае если супа окажется немного, то стоит подать вкусные вторые блюда, но, вермишелевый суп, в большинстве случаев, достаточно сытный.

Суп вермишелевый с курицей

Это несложный куриный суп с вермишелью, который подготавливается маленькое время, но есть питательным и сытным. Он особенно подойдет для тех, кто следит за своей фигурой, поскольку сам по себе – диетический. Такой суп смело можно вписывать в меню для похудения.

Для изготовление нам потребуется:

  • Курица (крылья, окорочка, голень) – 500 г
  • Морковь – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Картофель – 3-4 шт в зависимости от размера
  • Вермишель – 100 г
  • Вода – 2,5 л
  • Соль, перец, специи – по вкусу

Приготовление:

  1. Курицу стоит хорошо промыть под проточной водой, и выложить в кастрюлю. Затопите , поставьте на пламя, доведите до кипения, и варите на маленьком огне около 40 мин.. Можно сходу применять куриный бульон, в случае если есть.
  2. Сейчас стоит очистить и порезать маленькими кубиками картофель, а морковь и лук кроме этого почистить, и нарезать. Морковь можно перетереть на большой терке, а лук кубиками.
  3. В то время, когда сварится курица, стоит достать ее из кастрюли, а в бульон положить лук, морковь и картофель. Варите на среднем огне 15-20 мин., по окончании чего – разложите вермишель. Вермишель нужно не переварить, исходя из этого достаточно подержать ее на огне 5 мин..

Несложный куриный суп с вермишелью готов, можно подавать на стол. Для дополнительного вкуса воспользуйтесь специями, или же присыпьте зеленью.

Вермишелевый суп. Рецепты на любой вкус

Суп с сыром и вермишелью

В наших статьях есть масса занимательных и необыкновенных рецептов, но данный суп конкретно вас поразит по своему вкусу. Он свободно разнообразит ваше меню, а подготавливается быстро и несложно.

Для изготовление потребуется:

  • Вода – 2 л
  • Плавленый сырок – 2 шт
  • Лук – 1 шт
  • Картофель – 2-3 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Вермишель – 70-100 г
  • Сливочное масло – 3ч.л.
  • Соль, перец, специи
  • Зелень

Приготовление:

  1. Натрите один плавленый сырок на небольшой терке. Чтобы он легче терся, предварительно его стоит заморозить.
  2. Закипятите воду в кастрюле, и добавьте в нее сырок. Он должен всецело раствориться, займет это приблизительно 7-10 мин..
  3. Сейчас подготовьте овощи. Очистите лук и картофель, нарежьте кубиками. Морковь стоит натереть на средней терке.
  4. На сковороде необходимо осуществить зажарку. Разогрейте ее, добавьте растительного масла, лучше – сливочного, и обжарьте лук и морковь 5 мин..
  5. В кастрюлю добавьте сырой картофель, и зажарку, посолите, добавьте специи. Варите до готовности картофеля, на среднем огне это займет приблизительно 20 мин..
  6. Добавьте вермишель и второй натертый плавленый сырок, и доготовьте суп, приблизительно 5-7 мин..

Все, суп готов! Осталось украсить его зеленью, и подать на стол. К нему же можно преподнести креветки в кляре, эти блюда особенно сочетаются.

Вермишелевый суп. Рецепты на любой вкус

Томатный суп с лапшой

Томатный суп с лапшой пользуется огромной популярностью в ресторанах, но вы свободно сможете приготовить его дома. Он чем-то похож на томатный суп с фасолью, но все же на вкус отличие есть. К тому же он необходим для женской красоты и здоровья.

Для изготовление нам потребуется:

  • Томаты в собственном соку (консервированные) – 400мл
  • Лапша (можно добавить простую вермишель) – 100 г
  • Лук – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Сливки 20% жирности – 100 мл
  • Вода – 1,5 л
  • Соль, перец, специи – по вкусу
  • Лавровый лист, овощная приправа
  • Зелень – по вкусу

Приготовление:

  1. Вскипятите в кастрюле воду. В случае если томаты в банке не очищенные, то снимите с них кожуру, и нарежьте мякоть кусочками.
  2. Помидоры стоит добавить в кипящую воду, и добавить томатный сок. В том же направлении стоит сходу раздавить чеснок, и кинуть целую морковь, и лук. Естественно, предварительно их стоит очистить и помыть.
  3. Варите все это на мелком огне 20 мин., по окончании чего – морковь и лук стоит достать. Немного остудите овощи, нарежьте мелкими кусочками, и пошлите обратно в кастрюлю.
  4. Добавьте в суп специи, и овощную приправу. Подсолите, в случае если есть необходимость, но имейте ввиду, что в самой приправе большое количество соли.
  5. Добавьте лапшу или вермишель, и лавровый лист. проварите все это 4-5 мин., влейте сливки, и отключите суп.
  6. Он должен постоять несколько мин., по окончании чего – томатный суп с вермишелью можно подавать на стол. Кушать нужно горячим.

Остается в тарелки добавить зелень по вкусу, и насладиться этим прекрасным вкусом. Приятного аппетита!

Сейчас вы определили несколько увлекательных рецептов изготовление вермишелевого супа. Ваше меню станет еще занимательнее, а родные и родные будут обязательно рады такому обеду.

ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»