Вермишелевый суп. Рецепты на любой вкус
Вермишелевый суп может приготовить каждая современная дама, по нашим рецептам подготавливается он просто, а получается вкусным.
Но кулинария – как искусство, и не следует на одном месте, исходя из этого сейчас существует масса занимательных рецептов простого вермишелевого супа, в каковые добавлены компоненты, делающие блюдо особым. В данной статье мы именно и поведаем такие увлекательные и несложные рецепты.
Вермишелевый суп готовить совсем несложно, с данной задачей справится кроме того ребенок. Но мы решили опубликовать необыкновенные рецепты, каковые раскрасят ваши будни, и будут красивым первым блюдом для всей семьи. Само собой разумеется, в случае если супа окажется немного, то стоит подать вкусные вторые блюда, но, вермишелевый суп, в большинстве случаев, достаточно сытный.
Суп вермишелевый с курицей
Это несложный куриный суп с вермишелью, который подготавливается маленькое время, но есть питательным и сытным. Он особенно подойдет для тех, кто следит за своей фигурой, поскольку сам по себе – диетический. Такой суп смело можно вписывать в меню для похудения.
Для изготовление нам потребуется:
- Курица (крылья, окорочка, голень) – 500 г
- Морковь – 1 шт
- Лук – 1 шт
- Картофель – 3-4 шт в зависимости от размера
- Вермишель – 100 г
- Вода – 2,5 л
- Соль, перец, специи – по вкусу
Приготовление:
- Курицу стоит хорошо промыть под проточной водой, и выложить в кастрюлю. Затопите , поставьте на пламя, доведите до кипения, и варите на маленьком огне около 40 мин.. Можно сходу применять куриный бульон, в случае если есть.
- Сейчас стоит очистить и порезать маленькими кубиками картофель, а морковь и лук кроме этого почистить, и нарезать. Морковь можно перетереть на большой терке, а лук кубиками.
- В то время, когда сварится курица, стоит достать ее из кастрюли, а в бульон положить лук, морковь и картофель. Варите на среднем огне 15-20 мин., по окончании чего – разложите вермишель. Вермишель нужно не переварить, исходя из этого достаточно подержать ее на огне 5 мин..
Несложный куриный суп с вермишелью готов, можно подавать на стол. Для дополнительного вкуса воспользуйтесь специями, или же присыпьте зеленью.
Суп с сыром и вермишелью
В наших статьях есть масса занимательных и необыкновенных рецептов, но данный суп конкретно вас поразит по своему вкусу. Он свободно разнообразит ваше меню, а подготавливается быстро и несложно.
Для изготовление потребуется:
- Вода – 2 л
- Плавленый сырок – 2 шт
- Лук – 1 шт
- Картофель – 2-3 шт
- Морковь – 1 шт
- Вермишель – 70-100 г
- Сливочное масло – 3ч.л.
- Соль, перец, специи
- Зелень
Приготовление:
- Натрите один плавленый сырок на небольшой терке. Чтобы он легче терся, предварительно его стоит заморозить.
- Закипятите воду в кастрюле, и добавьте в нее сырок. Он должен всецело раствориться, займет это приблизительно 7-10 мин..
- Сейчас подготовьте овощи. Очистите лук и картофель, нарежьте кубиками. Морковь стоит натереть на средней терке.
- На сковороде необходимо осуществить зажарку. Разогрейте ее, добавьте растительного масла, лучше – сливочного, и обжарьте лук и морковь 5 мин..
- В кастрюлю добавьте сырой картофель, и зажарку, посолите, добавьте специи. Варите до готовности картофеля, на среднем огне это займет приблизительно 20 мин..
- Добавьте вермишель и второй натертый плавленый сырок, и доготовьте суп, приблизительно 5-7 мин..
Все, суп готов! Осталось украсить его зеленью, и подать на стол. К нему же можно преподнести креветки в кляре, эти блюда особенно сочетаются.
Томатный суп с лапшой
Томатный суп с лапшой пользуется огромной популярностью в ресторанах, но вы свободно сможете приготовить его дома. Он чем-то похож на томатный суп с фасолью, но все же на вкус отличие есть. К тому же он необходим для женской красоты и здоровья.
Для изготовление нам потребуется:
- Томаты в собственном соку (консервированные) – 400мл
- Лапша (можно добавить простую вермишель) – 100 г
- Лук – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Чеснок – 1 зубчик
- Сливки 20% жирности – 100 мл
- Вода – 1,5 л
- Соль, перец, специи – по вкусу
- Лавровый лист, овощная приправа
- Зелень – по вкусу
Приготовление:
- Вскипятите в кастрюле воду. В случае если томаты в банке не очищенные, то снимите с них кожуру, и нарежьте мякоть кусочками.
- Помидоры стоит добавить в кипящую воду, и добавить томатный сок. В том же направлении стоит сходу раздавить чеснок, и кинуть целую морковь, и лук. Естественно, предварительно их стоит очистить и помыть.
- Варите все это на мелком огне 20 мин., по окончании чего – морковь и лук стоит достать. Немного остудите овощи, нарежьте мелкими кусочками, и пошлите обратно в кастрюлю.
- Добавьте в суп специи, и овощную приправу. Подсолите, в случае если есть необходимость, но имейте ввиду, что в самой приправе большое количество соли.
- Добавьте лапшу или вермишель, и лавровый лист. проварите все это 4-5 мин., влейте сливки, и отключите суп.
- Он должен постоять несколько мин., по окончании чего – томатный суп с вермишелью можно подавать на стол. Кушать нужно горячим.
Остается в тарелки добавить зелень по вкусу, и насладиться этим прекрасным вкусом. Приятного аппетита!
Сейчас вы определили несколько увлекательных рецептов изготовление вермишелевого супа. Ваше меню станет еще занимательнее, а родные и родные будут обязательно рады такому обеду.