Понедельник , 28 ноября 2022

Великобритания остается крупнейшим в мире экспортером книг

Великобритания продолжает оставаться крупнейшим источником экспорта физических книг по всему миру. Согласно исследованию Frontier Economics, ведущей экономической консалтинговой компании, экспорт составляет 17% мирового рынка.

Ассоциация издателей (PA) — британский орган по торговле книгами, журналами, аудио- и электронными изданиями — заказала исследование и показала, что экспорт книг обеспечивает ?1.Положительное сальдо торгового баланса составляет 1 миллиард каждый год, что приводит к 2.Снижение торгового дефицита страны на 2%.

Экспортные рынки

U.S. занимала второе место на экспортной арене с 16-процентной долей мирового рынка, в то время как на Германию и Китай приходилось 10 и 8 процентов соответственно. В Великобритания, Сила издательской индустрии служит хорошим предзнаменованием для экономики и рабочих мест в целом. Несмотря на растущее значение онлайн-публикаций, генеральный директор PA Стивен Лотинга сказал, что продажи бумажных книг в Северной Америке и Азии достигли двузначного роста, а объем продаж в отрасли в 2016 году достиг самого высокого уровня за последние 10 лет.

В исследовании отмечается, что в этом секторе поддерживается более 70 000 рабочих мест, в которых непосредственно занято 29 000 рабочих. Он также обеспечивает до ?7.Вклад валовой добавленной стоимости (ВДС) в экономику в размере 8 миллиардов долларов. Высокий спрос на печатный контент — хорошая новость для корректоров и авторов по всей Великобритании, независимо от того, живут ли они в Бромли в Кенте или Пенрите в Камбрии.

Рекордные продажи

Продажи книг и журналов выросли на 7% до ?4.8 миллиардов за последние два года, по данным ПА. На экспорт пришлось 54% от общего дохода за год, в то время как продажи в цифровом формате также выросли, несмотря на снижение спроса на электронные книги.

Лотинга сказал, что ВеликобританияТорговое урегулирование после Брексита определит, продолжит ли отрасль процветать, или ей будут препятствовать новые торговые ограничения. Независимо от того, станет ли результат «жестким» или «мягким» Брекситом, он призвал правительство разработать выгодную сделку с другими членами ЕС.

Сила Великобритания издательская индустрия означает, что спрос на книги и журналы выглядит стабильным и процветающим. Писатели должны воспользоваться положением страны как крупнейшего экспортера книг и сохранить здоровье издательского дела в Великобритании.

Полная история Англии — от доисторических времен до современности и Брексита

Смотрите также

Как автоматизация становится полезной в производственных процессах

Хотя часто думают, что автоматизация и производство всегда связаны вместе, простая правда заключается в том, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.