Пятница , 3 декабря 2021

Планирование производственной практики: руководство для учителей

Одна из самых сложных, но увлекательных частей обучения — позволить вашим ученикам получать удовольствие и учиться вне класса. Нет лучшего способа сделать это, чем во время экскурсии. Теперь самое сложное.

Безопасность ваших учеников в ваших руках, и поэтому важно очень тщательно спланировать производственную поездку. Помимо выбора надежного тренера для найма в Сиднее, есть и другие вещи, которые вы должны учитывать при планировании поездки.

Что следует учитывать при планировании экскурсии

  1. Школьные правила и положения

Это первое, что вы должны внимательно прочитать и знать о. Убедитесь, что ваша запланированная производственная поездка соответствует школьным правилам и положениям и входит в академический учебный план. Независимо от того, насколько вы хотите, чтобы ваши ученики получали удовольствие, их безопасность и обучение должны быть приоритетом.

  1. Пункт назначения

Выбранное вами направление будет зависеть от учебной программы и того, как студенты могут учиться. Однако также важно учитывать расстояние от школы, а также безопасность, которую выбранное вами место может обеспечить вашим ученикам.

  1. Заказ транспорта

Обязательно выберите автобус, который специализируется на экскурсиях и имеет хорошую репутацию. Безопасность и комфорт студентов во время путешествий всегда должны быть приоритетом.

  1. План питания

Как вы все будете есть? Будете ли вы останавливаться в ресторане по пути или в автобусе будет упакованный ланч? Еда — очень важный фактор, который нужно включить в план. Вы не хотите иметь дело с голодными и сварливыми детьми, особенно когда вы находитесь вне класса.

Наконец, убедитесь, что вам и вашим ученикам нравится день. Хотя планированию следует уделять много энергии, вы никогда не должны забывать оставлять часть для обучения, общения и удовольствия.

Учебная и производственная практика

Смотрите также

Анализ: 70% вакансий в Австралии исчезают в течение месяца

Рынок вакансий в Австралии кажется конкурентным, так как 70% объявлений о вакансиях исчезают в течение …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.