Как варить рыбный суп всего за 30 мин.

Не остается времени на готовку? Попытайтесь приготовить несложный рыбный суп всего за 30 мин.. Быстро, вкусно, просто и за уши не оттащишь!
Как сделать несложный рыбный суп
Потребуется:
- Красная рыба (семга, форель, горбуша) — 250-300 гр.
 - Луковица — 1 шт.
 - Морковь — 1 шт
 - Перец болгарский — 1 шт.
 - Картофель — 1 шт.
 - Соль, перец, по вкусу, лавровый лист, зелень
 
Готовим:
- На дне кастрюли, в которой будем варить суп, обжариваем морковь, лук, перец болгарский.
 - Заливаем поджарку холодной водой и опускаем в том направлении рыбу, порезанную кусочками и картофель ( то же резанный ).
 - Солим по вкусу, перчим, кладем лаврушку, позволяем закипеть, снимаем пену.
 - Горсточка гречки придаст особенный неповторимый вкус, но это на вкус!
 - Варим на среднем огне 10-15 мин..
 - Суп рыбный готов, украшаем зеленью, приглашаем всех к столу! Сейчас Вы понимаете как варить рыбный суп быстро!
 
Приятного аппетита!
				
					





