Пятница , 29 марта 2024
Как приготовить сочные свиные отбивные

Как приготовить сочные свиные отбивные

Мое семейство от этого блюда , но я готовлю его редко и только к праздникам. Чтобы очень сильно не расслаблялись в плане комплекта веса — все таки свинина.

Мясо получается сочным, ласковым и ни при каких обстоятельствах не остается на тарелке. Я поведаю пошагово как приготовить свиные отбивные как раз такими вкуснейшими как обрисовала выше.

Продукты:

  • килограмм свиной вырезки
  • 4 яйца
  • 5 зубчиков чеснока
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Для начала порежем мясо на  пластики шириной 1-1,5 см., отобьем их любым эргономичным методом. Это можно молоточек или особое устройство для отбивания мяса.

Как приготовить сочные свиные отбивные

2. Смешать яйца, соль, перец венчиком

Как приготовить сочные свиные отбивные

3. Берем отбитый кусочек и окунаем в яично-чесночную смесь

Как приготовить сочные свиные отбивные

4. Потом обваливаем бережно с двух сторон в муке

Как приготовить сочные свиные отбивные

5. И обжариваем наши отбивные в растительном масле

Как приготовить сочные свиные отбивные
Как приготовить сочные свиные отбивные
Как приготовить сочные свиные отбивные

6. Все! Выкладываем поджаренные отбивные на тарелку и можно приступать кушать, а к отбивным подойдет любой гарнир, хоть крупы, хоть овощи.

Сейчас Вы понимаете, как приготовить свиные отбивные, исходя из этого пользуйтесь и радуйте своих родных вкусными рецептами!

Приятного аппетита!

Вкусные рецепты. Сочные свиные отбивные простой рецепт приготовления

Как приготовить свиную отбивную

Смотрите также

Азу с солеными огурцами – четыре рецепта

Азу считается древнейшим блюдом. Сейчас есть представление, что имя кушанье заполучило от татарского «аздык», что …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.