Как приготовить сочные свиные отбивные
Мое семейство от этого блюда , но я готовлю его редко и только к праздникам. Чтобы очень сильно не расслаблялись в плане комплекта веса — все таки свинина.
Мясо получается сочным, ласковым и ни при каких обстоятельствах не остается на тарелке. Я поведаю пошагово как приготовить свиные отбивные как раз такими вкуснейшими как обрисовала выше.
Продукты:
- килограмм свиной вырезки
- 4 яйца
- 5 зубчиков чеснока
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Для начала порежем мясо на пластики шириной 1-1,5 см., отобьем их любым эргономичным методом. Это можно молоточек или особое устройство для отбивания мяса.
2. Смешать яйца, соль, перец венчиком
3. Берем отбитый кусочек и окунаем в яично-чесночную смесь
4. Потом обваливаем бережно с двух сторон в муке
5. И обжариваем наши отбивные в растительном масле
6. Все! Выкладываем поджаренные отбивные на тарелку и можно приступать кушать, а к отбивным подойдет любой гарнир, хоть крупы, хоть овощи.
Сейчас Вы понимаете, как приготовить свиные отбивные, исходя из этого пользуйтесь и радуйте своих родных вкусными рецептами!
Приятного аппетита!