Бутерброды с разнообразной творожной массой
Творожные массы с различными наполнителями можно применять как для бутербродов, так и как независимое блюдо. Попытайтесь приготовить бутерброды с творожной массой.
Полезно и вкусно.
Принцип изготовление
Во всех рецептах однообразен, лишь изменяется состав ингредиентов.
Приготовление:
- Творог растереть, применяя сито или блендер.
- Сыр или морковку на небольшой терке натереть.
- Зелень и чеснок измельчить.
- Тмин, сахар и соль добавить по рецепту.
- Добавить сметану.
- Вымесить все до однородной массы.
С тмином
Продукты:
- Творог 350г
- Тмин половину столовой ложки
- Сметана 100 мл
- Соль на кончике ножа
С сыром
Продукты:
- Творог 400 г
- Сметана 100 мл
- Твёрдый сыр 100 г
- Соль
С морковью
Продукты:
- Творог 350г
- Морковь 100 г
- Сметана 100 мл
- Сахар 1 ст.л.
- Соль
С зеленью и чесноком
Продукты:
- Творог 350г
- Зелень (петрушка, укроп) половину пучка
- Дольки чеснока
- Сметана 100 мл
- Соль
Хлеб для бутербродов можно применять как свежий, так и чуть прижаренный на сливочном масле. В этом случае лучше применять батон или багет.