Бутерброды с разнообразной творожной массой

Творожные массы с различными наполнителями можно применять как для бутербродов, так и как независимое блюдо. Попытайтесь приготовить бутерброды с творожной массой.

Полезно и вкусно.

Принцип изготовление

Во всех рецептах однообразен, лишь изменяется состав ингредиентов.

Приготовление:

  1. Творог растереть, применяя сито или блендер.
  2. Сыр или морковку на небольшой терке натереть.
  3. Зелень и чеснок измельчить.
  4. Тмин, сахар и соль добавить по рецепту.
  5. Добавить сметану.
  6. Вымесить все до однородной массы.

С тмином

Продукты:

  • Творог 350г
  • Тмин половину столовой ложки
  • Сметана 100 мл
  • Соль на кончике ножа

С сыром

Продукты:

  • Творог 400 г
  • Сметана 100 мл
  • Твёрдый сыр 100 г
  • Соль

С морковью

Продукты:

  • Творог 350г
  • Морковь 100 г
  • Сметана 100 мл
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соль

С зеленью и чесноком

Продукты:

  • Творог 350г
  • Зелень (петрушка, укроп) половину пучка
  • Дольки чеснока
  • Сметана 100 мл
  • Соль

Хлеб для бутербродов можно применять как свежий, так и чуть прижаренный на сливочном масле. В этом случае лучше применять батон или багет.

Как приготовить творожную массу для салатов и бутербродов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»