Понедельник , 28 ноября 2022

4 способа весело провести время на снегу всей семьей

Зимний сезон действительно приносит массу удовольствия как детям, так и взрослым. Хотя иногда от холода хочется просто прижаться к простыне и поспать, вы знаете, что дети захотят поиграть при первом взгляде на снег.

Если они хотят научиться кататься на лыжах, в Галене, штат Иллинойс, есть отели и курорты, такие как Chestnut Mountain Resort, где есть лыжные программы для детей. Или, если они хотят оставаться поближе к дому, создать семью из снежных ангелов может быть не менее весело.

Вот еще несколько зимних развлечений, которые могут понравиться вам и всей вашей семье.

1. Создайте сцены со снеговиком

Соберите палки, камни, старые пуговицы или даже морковку и начните строить сцены снеговиков на снегу. Создайте целую семью или даже целый квартал снеговиков.

2. Удачной битвы в снежки

Первым шагом здесь будет строительство собственного снежного форта. Пока вы строите это, попросите другого члена команды сделать ваши снежки-патроны. Когда обе стороны будут готовы, сделайте снежный дождь на форты друг друга.

3. Сделать красочное снежное искусство

Смешайте воду и пищевой краситель в пустых бутылках из-под воды. Проделайте дыру в крышке и раскрасьте снег, как будто это ваш холст. Единственным ограничением здесь будет ваше воображение.

4. Кататься на санях

Будь то кусок картона, лист фанеры или надувная игрушка, кататься по снежным склонам на заднем дворе всегда весело. Только помните, что нельзя кататься с острыми предметами.

После всего этого веселья на снегу не забудьте согреть всех одеялами, чашками горячего шоколада и провести время с семьей перед камином. Вы можете попросить всех поделиться своими самыми веселыми воспоминаниями за день во время жарки зефира или приготовления блюд.

Зимой не обязательно оставаться дома. Но если вы все-таки повеселились на снегу, не забывайте держать детей в безопасности и в тепле после.

Серёжа УПАЛ с дерева. Катаемся на резиновой лодке всей семьёй. Наш выходной Влог

Смотрите также

Способы выселения путешественников со своей частной земли

Летний сезон не за горами. Это означает, что существует повышенный риск того, что путешественники разбивают …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.