Пятница , 3 декабря 2021

Безопасное удаление ртути в медицинской практике

Медицинские работники часто сталкиваются с ртутью и другими опасными веществами в своей практике. Существуют строгие протоколы его утилизации. Компания по обращению с отходами может безопасно удалить, транспортировать и утилизировать ртуть и другие потенциально токсичные продукты.

Удивительное количество предметов, используемых в семейной практике, содержат ртуть, металл, который в больших количествах токсичен для человека. Воздействие металла может вызвать повреждение нервной системы и когнитивные нарушения у младенцев и детей, онемение и появление «иголок», мышечную слабость и проблемы с координацией и речью. Отравление ртутью также может вызвать нарушение зрения и слуха, подергивание, головные боли, сыпь, перепады настроения и потерю памяти.

Важно знать, как правильно вывозить опасные отходы в Юте или любом другом штате. К медицинским изделиям, содержащим ртуть, относятся:

  • Манометры артериального давления
  • Флюоресцентные лампы
  • Расширители пищевода
  • Зубные пломбы из амальгамы
  • Биомедицинские соединения ртути
  • Некоторые антисептические кремы для кожи
  • Растворы для контактных линз
  • Лекарства, содержащие тимеросал, тимеросалат, натриевую соль этилртути, мерфамин, SET, Aeroaid, Curativ, Mercural, соль мертиолата, натрий мертиолат, мерзонин, натриевую соль, тиомерсалан, витасепто и другие подобные названия, все означают соединения, содержащие ртуть
  • Некоторые вакцины против гриппа, менингита и гепатита могут содержать следовые количества тимеросала, а 49.5% соединение ртути.

Управление продуктами Mercury

Для безопасного хранения ртутных отходов поместите их в плотно закрывающийся контейнер с наполнителем для кошачьего туалета в качестве амортизатора. Назовите его ртутью, чтобы другие не открыли его. Храните продукты в оригинальной упаковке с инструкциями по применению. Держись подальше от детей.

Если пролилась ртуть, не ходите по окрестностям. Закройте все вентиляционные отверстия в здании, чтобы пары не распространялись по зданию, но откройте все внешние окна. Покройте область пластиком. Позвоните в компанию по утилизации опасных отходов, чтобы очистить и удалить зараженные предметы. Компании по управлению отходами могут в обычном порядке утилизировать клинические отходы, а также могут предоставить услуги по реагированию на чрезвычайные ситуации и восстановлению.

Продукты, содержащие ртуть, могут оказывать негативное воздействие на здоровье человека, если с ними не обращаться должным образом, но они используются в оборудовании и лекарствах в медицинской практике. Это делает профессиональное управление отходами важным для каждого врача или медицинского учреждения.

Что делать, если Вы дома разбили ртутный термометр. Советы родителям.

 

Смотрите также

Маркетинг аптеки во время пандемии

Если эта пандемия чему-то нас научила, так это тому, что аптеки — неотъемлемая часть борьбы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.