Понедельник , 25 октября 2021

Инструменты, которые профессионалы используют для прочистки канализации

Долгое время самой серьезной проблемой подземных канализационных сетей были корни деревьев. Чтобы прочистить эти линии, использовали корневую машину; он перемещался по трубам, приводился в движение мотором на колесах, чтобы очистить от засоров. Он лег в основу современной сантехники.

В настоящее время служба поддержки в Солт-Лейк-Сити предназначена не только для подземных канализационных сетей. Термин охватывает любые потребности в сантехнике, услуги и инструменты, используемые для очистки сливных засоров. Сантехники используют несколько инструментов, в том числе следующие:

Туалетные шнеки

Шнек туалета, также известный как змея, используется в тех случаях, когда поршень не выполняет свою работу. Сверло вставляется в трубы унитаза и толкается, чтобы вытащить засор. Туалетные шнеки избавляют трубопроводы от волос, остатков пищи, масла и жира.

Воздушные бластеры

Пневматический бластер — это портативное устройство, которое работает под давлением, заставляя засорения высвободиться. Воздух под давлением проталкивается по трубопроводу, вызывая засорение и образование отверстий. Однако воздушный бластер ограничен. Работает только для коротких трубок. Это самый безопасный способ устранения засоров в чувствительных трубопроводах.

Водоструйные аппараты

Водоструйная установка похожа на воздушный бластер. Однако вместо сжатого воздуха он использует поток под высоким давлением для удаления устойчивых засоров, таких как грязь с труб. Резак подключается к насосу высокого давления, и сантехник направляет струю воды в целевые трубы.

В некоторых случаях проблема с водопроводом может потребовать сочетания методов прочистки трубопровода. Например, сантехник может сначала использовать туалетный шнек, а затем использовать водоструйный насос, если засор оказывается устойчивым. Как правило, звоните своему сантехнику, когда вы впервые заметили признаки засорения, такие как протечка воды.Сабо — это не просто неудобства; они также представляют опасность для здоровья, поскольку могут вызывать накопление бактерий.

Мой инструмент для прочистки засоров канализации

Смотрите также

Сколько нужно потратить на ремонт холодильника?

Средняя стоимость ремонта холодильника в России.S. стоит от 200 до 400 долларов, хотя цена может …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.