Пятница , 3 декабря 2021

Параюридические специализации: Работа в качестве помощника юриста по банкротству

Когда вы станете помощником юриста по банкротству, вы сможете вести бизнес-фрилансер, работая на разных юристов по банкротству. Вы также можете выбрать работу в частных юридических фирмах или корпорациях под руководством юристов по банкротству. Или вы можете составлять прошения о банкротстве в качестве составителя прошения о банкротстве и работать напрямую с людьми, подающими заявление о банкротстве.

Помощник юриста в банкротстве

Если после прохождения одной из лучших онлайн-программ помощника юриста вы решите специализироваться в качестве помощника юриста по банкротству, независимо от того, выберете ли вы работу в юридической фирме или ведете собственный бизнес, ваши должностные обязанности будут такими же. Эти задачи включают:

  • Интервью с клиентами;
  • Получать кредитные отчеты клиентов;
  • Обеспечить последовательное и четкое общение с юристами, клиентами / должниками, кредиторами, судебными секретарями и управляющими банкротством;
  • Подготовить заявления о банкротстве, приложения и графики, необходимые для дела о банкротстве;
  • Провести юридические исследования. Например, изучение возможности погашения долга или обоснование аргументов, выдвинутых в ходе судебного разбирательства в суде;
  • Запланировать слушания и встречи; и
  • Контролируйте и следите за соблюдением всех сроков. Как вы, наверное, знаете, дело о банкротстве имеет множество дедлайнов, и несоблюдение только одного крайнего срока может привести к отклонению ходатайства о банкротстве.

Составитель заявления о банкротстве

Как составитель петиции о банкротстве, вы будете нести ответственность за подготовку заявлений о банкротстве для должников, которые точно знают, почему они подают заявление о банкротстве, и конкретную главу о банкротстве, которую они хотят подать. Причина в том, что вам как помощнику юриста по закону не разрешено давать юридические консультации, потому что это работа юриста по банкротству. Кроме того, вы также не можете представлять клиентов на судебных слушаниях, а это значит, что вашим клиентам по-прежнему следует использовать адвокатов по банкротству, хотя бы для того, чтобы представлять их на судебных слушаниях.

Чтобы стать помощником юриста по банкротству, вы должны хорошо разбираться в процедурах и законах о банкротстве. Вы должны быть предельно внимательны к деталям, поскольку ходатайства о банкротстве включают обработку большого количества форм и их подачу в суд по делам о банкротстве в отведенный срок.

Кроме того, вам необходимо обладать сильными навыками межличностного общения, поскольку вы будете проводить собеседование и работать с клиентами, которые вскоре станут банкротами и поэтому переживают очень трудные и трудные времена в своей жизни.

Как обманывают юристы при долгах по кредитам и банкротстве физ лиц 2020. 18+

Смотрите также

Шаги для начала большой карьеры в образовании

Говорят, обучение разжигает огонь, который подогревает детскую жажду знаний. Он выпускает бесчисленное количество профессионалов — …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.