Десерт из яблок в микроволновке с арахисом и виноградом
Приветствую Вас в нашем онлайн журнале! Кто не любит сладости? Само собой разумеется, они бывают разные, и кое-какие скептики говорят, что сладости вредны для здоровья.
Но так как их можно делать не только из шоколада, или сахара, есть вкусные десерты из фруктов и овощей, каковые не только радуют своим сладким запахом, но и нужны. Десерт из яблок в микроволновке особенно необходим в осенний период, вследствие того что подготовиться с арахисом медом и виноградом.
В кулинарии вероятно применять фактически любой продукт, и сделать из него блюдо, которое, казалось бы, нереально создать. К примеру, можно придумать сладкий десерт, применяя тыкву, или кроме того перец. Основное, чтобы все это было вкусным и нужным.
Мы поделимся в наших статьях некоторыми десертами, каковые порадуют не только взрослых, но и малышей, каковые, непременно, будут рады такому блюду.
Яблоки с виноградным сердцем
Это простой в приготовлении десерт, и вряд ли найдется человек, который скажет, что это не вкусно. Для его изготовление нам потребуется:
- Яблоки – большие и крепкие, поскольку нам придется их фаршировать 3шт
- Арахис – горстка
- Виноград – горстка
- Мед
Такой десерт готовить весьма просто. Кроме того в случае если к вам нагрянули нежданные гости, то вы сможете быстро подать его на стол. Итак, готовим:
- Помойте яблоки, и срежьте вершину, где находится хвостик. Кроме этого необходимо удалить сердцевину, и сделать углубление, чтобы добавить начинку.
- Готовим арахис. Можно сходу взять поджаренный, а можно поджарить легко самостоятельно. Размельчите его, и положите в яблоко, чтобы заполнилась приблизительно добрая половина.
- Позже стоит добавить виноград. Нужно, чтобы он был без косточек, или же можно применять изюм.
- Полейте яблоки и начинку медом, и не стесняйтесь добавлять его щедро.
- Как дополнительный компонент, можно добавить шоколад, каждые фрукты или сладости, на ваше усмотрение.
- Поставьте блюдо в микроволновую печь на 5 или 10 мин.. Ваш десерт готовься !
- Остается лишь украсить подачу. Можно добавить палочку корицы, положить рядом дольку апельсина или другого фрукта, или же просто подать к нему напиток, к примеру, домашний кисель.
Яблоки с виноградным сердцем готовы, и их можно подавать на стол. В дополнение можно к ним предложить гостям оладьи с яблоками, каковые также поразят любителей сладких блюд.