Четверг , 29 сентября 2022

драники картофельные

Определи как приготовить драники картофельные

Вариантов изготовление картофельных драников много, исходя из этого на вопрос «как приготовить драники картофельные?» одним рецептом не ответишь, но Я постоянно готовлю лишь по этому рецепту.

Чтобы приготовить хрустящие картофельные драники, пригодится очень немного времени.

Продукты на 1 килограмм картофеля:

  • два яйца
  • три столовых ложки муки
  • маленькая луковица
  • любимые приправы.

Приготовление:

  1. Сырой картофель натирается на большой терке.
  2. В него добавляются яйца, мука и мелко нашинкованный лук и приправы (специи можно добавлять какие конкретно угодно не жалея, но в обязательном порядке должен находиться острый перец, вкус получается достаточно пикантным).
  3. Все ингредиенты перемешать. Можно приступать к жарке.
  4. На раскаленную сковороду с большим числом растительного масла класть не большие порции взятой массы. Окажется приблизительно по четыре драника. Положив на сковороду, любой драник бережно размазать ложкой, чтобы он стал узким. Жарить на громадном огне до образования поджаристой корочки.

Получаются такие драники весьма хрустящими и вкусными. Кушать лучше сходу, пока не остыли, так значительно вкуснее. Можно подавать со сметаной или майонезом.

Вкусно — #ДРАНИКИ(ДЕРУНЫ) из Картофеля Как Приготовить Вкусные Драники #Рецепт

Смотрите также

Азу с солеными огурцами – четыре рецепта

Азу считается древнейшим блюдом. Сейчас есть представление, что имя кушанье заполучило от татарского «аздык», что …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.