Пятница , 3 декабря 2021

Ранний переход к гражданской жизни: что ждет пенсионера или ветерана-инвалида

Служить своей стране — почетное обязательство. Быть частью вооруженных сил означает, что вы жертвуете своим телом и разумом, чтобы уберечь мирных жителей от бесчисленных угроз. Физические и психические нагрузки, нервозность, связанная с миссией, и изоляция от близких создают неприятный опыт, который изменит вашу жизнь.

Работа в армии — это пожизненное обязательство. Однако может быть несколько случаев, когда вам придется вернуться к гражданской жизни. Независимо от того, достигли ли вы пенсионного возраста или стали инвалидом по службе, переход может быть изнурительным. Ваш распорядок дня, навыки социализации, реактивные инстинкты и травматический опыт в армии могут не подходить для вашей следующей главы. К счастью, переход можно продвигать медленно и уверенно. Вот несколько задач, которые могут выполнять бывшие военнослужащие, чтобы привыкнуть к гражданской жизни.

Ищу терапию

Военнослужащий подвергает вас риску постоянного насилия. Военная подготовка, враждебные миссии и спасательные операции — это не те события, в которых средний гражданский гражданин участвует в своей профессии. Военнослужащим постоянно приходится сталкиваться с суровыми и жестокими реалиями мира, жизнь которых может быть полна травм и шрамов.

К сожалению, бывшие военнослужащие несут это бремя при переходе к гражданской жизни. Психологический, эмоциональный и психологический ущерб останется с вами, и ваши невинные близкие могут пострадать от них. Во многих сообщениях о ветеранах-пенсионерах или инвалидах по службе отражены акты насилия при переходе к гражданской жизни. Признание проблемы — это первый шаг, но после этого необходимы немедленные действия.

Обращение к терапевту, который поможет вам в переходный период, может помочь вам предотвратить превращение травмы в проблему для гражданского лица. Разговор со своими близкими также может помочь вам определить триггеры, помогая разработать решения, позволяющие сохранить вашу военную жизнь в прошлом. Травматический опыт может затруднить переход к гражданской жизни, но решение этой проблемы должно стать вашим главным приоритетом.

Связь с семьей

Военная жизнь держит вас в изоляции от ваших близких. Вы обслуживаете страну круглосуточно и без выходных, с небольшими перерывами на протяжении всей вашей карьеры. Это может быть удручающая ситуация для людей, влияющая на их отношения с семьей и друзьями. К счастью, переход к гражданской жизни позволяет наверстать упущенное.

Общайтесь и связывайтесь со своей семьей, особенно с детьми, у которых не было возможности проводить с вами время. Попробуйте связаться с друзьями невоенными, чтобы помочь вам приспособиться к новому образу жизни. Ситуация с выходом на пенсию или отключением службы не означает, что вы можете вернуться в свой дом и вести себя так, как будто вы можете продолжить с того места, на котором остановились. Работа над отношениями должна быть вашим главным приоритетом, особенно когда вы чувствовали себя разлученными со своими близкими во время военной карьеры.

Наслаждаясь гражданской жизнью

Пенсионеры и ветераны-инвалиды могут чувствовать, что они могут отдохнуть после утомительной карьеры, но им может быть нечего делать. Как военный, ваше здоровье и физическая форма могут быть в хорошем состоянии по сравнению с обычными гражданами, а это значит, что у вас есть много энергии, которую можно тратить. Но есть много занятий, которыми можно заняться как гражданское лицо.

Попробуйте перечислить то, что вы хотите попробовать или испытать, даже если не знаете, как их выполнять. Члены вашей семьи и друзья могут помочь вам вычеркнуть пункты из контрольного списка, даже если на это уйдут годы. Стать штатским означает, что у вас будет свободное время, чтобы делать все, что вы всегда хотели попробовать, и теперь они в пределах досягаемости, когда вы контролируете свое расписание.

Получить работу

Ваша энергия может оставаться на высоком уровне после выхода на пенсию или увольнения по службе в армии. Несмотря на то, чем вы хотите заниматься как гражданское лицо, вы можете почувствовать необходимость зарабатывать деньги. Военной пенсии может быть недостаточно для поддержания вашего образа жизни, а значит, может потребоваться поиск работы. Но вы можете найти несколько компаний, дружелюбных к ветеранам.

Но большую часть жизни вы проходили подготовку в армии, поэтому навыки, необходимые для корпоративной работы, могут быть у вас недостаточны. К счастью, вы можете начать бизнес самостоятельно. Компании, которые сотрудничают с малыми предприятиями, управляемыми ветеранами-инвалидами, могут пользоваться льготами, что делает ваше предприятие привлекательным вариантом для ваших потенциальных клиентов.

Переход будет непростым, потому что жизнь военных и гражданских — это разные вещи. К счастью, вы можете положиться на эти маленькие шаги, чтобы облегчить себе путь.

Вместо повышения пенсий обсуждается новая реформа

Смотрите также

Стильные бассейны: какие у вас есть варианты?

Одним из первых вариантов, которые вы сделаете для своего бассейна, является его форма. Это первое, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.