Понедельник , 25 октября 2021

Уровни приоритета для жилищных субсидий в США для людей с ограниченными возможностями

Жизнь с ограниченными возможностями — сенсорными, когнитивными или связанными с подвижностью — является проблемой. Таким образом, закон требует, чтобы все здания были модернизированы с учетом потребностей людей с ограниченными возможностями. Помимо общественных зданий, ваш дом также должен быть соответствующим образом изменен при необходимости.

Однако изменение частной резиденции в соответствии с потребностями человека с ограниченными возможностями требует много времени и денег. К счастью, у правительства теперь есть жилищные субсидии, к которым вы можете получить доступ через такие службы, как wasatchpeaks.com, что делает возможным изменение вашего пространства.

Правила предоставления данного вида жилищных субсидий были установлены в 2007 году и изменены в 2014 году. Утверждение является приоритетным в зависимости от ваших медицинских потребностей. Вот три уровня приоритета гранта.

Приоритет 1

Этот уровень включает людей, которые неизлечимо больны или полностью зависят от опекунов. Изменения, которые вы собираетесь внести в свой дом с помощью гранта, должны облегчить выписку из больницы или дома престарелых и свести к минимуму госпитализацию в будущем. Следовательно, они должны сделать ваш дом максимально комфортным, чтобы соответствовать вашему состоянию.

Приоритет 2

Этот уровень включает людей, не имеющих проблем с мобильностью, но нуждающихся в некоторой помощи в повседневной жизни. К ним, среди прочего, относятся мытье и пользование ванной. Приоритет 2 также включает тех, кто без изменения своего жилого помещения не может функционировать самостоятельно.

Приоритет 3

На этот уровень входят независимые люди, которым нужны изменения, чтобы улучшить качество своей жизни. Они варьируются от отдельных жилых помещений, спален и ванных комнат и т. Д. Иногда грант распространяется также на отопительное оборудование.

Жилищные субсидии для инвалидов включают те, которые имеют частное арендуемое жилье, дома, занимаемые владельцами, и дома, приобретенные у местных властей в соответствии с планом выкупа арендаторами. Если вы являетесь владельцем дома, местные власти сначала подтвердят, что это ваше основное место жительства. Если вы снимаете жилье, домовладелец может потребовать у вас разрешения.

ПЕНСИЯ В США 2020 — СОЦИАЛЬНАЯ ПЕНСИОННАЯ СИСТЕМА

Смотрите также

Сколько нужно потратить на ремонт холодильника?

Средняя стоимость ремонта холодильника в России.S. стоит от 200 до 400 долларов, хотя цена может …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.