Вторник , 19 октября 2021

Подготовка к первой встрече с юристом

По правде говоря, работа с адвокатом может быть дорогостоящей. Это независимо от вашего случая, поэтому имеет смысл только то, что вы проводите с ними максимум времени. Если вы встречаетесь с ними впервые, нужно тщательно подготовиться.

Вы можете чувствовать беспокойство или стресс, но всегда помните, что вы платежеспособный клиент — это должно вселять в вас уверенность. Тем не менее, вот некоторые вещи, на которые вы должны обратить внимание, чтобы ваша встреча с юристом была продуктивной.

Убедитесь, что ваши цели конкретны

Прежде чем встретиться со своим юристом, вы должны убедиться, что ваши цели по их достижению являются конкретными. Вы имеете дело с делом о разводе? Вы должны работать над делом о врачебной халатности? Вам необходимо определить, зачем вам нужна услуга юриста. В противном случае вы просто потратите зря деньги или время.

Задайте правильные вопросы

Когда вы встречаетесь с юристом в Нью-Йорке, вам нужно задавать правильные вопросы. Эти вопросы явно основаны на целях, которые вы поставили для их достижения. Не стесняйся. И не чувствуй себя глупо. В конце концов, им платят за ответы на ваши вопросы о вещах, в которых вы не являетесь экспертом. Это также подходящее время, чтобы узнать, есть ли у юриста конфликт интересов.

Наряжаться

Это одна из тех вещей, от которых обычно отказываются многие клиенты. Вы должны одеваться подходящим образом для встречи, а это значит, что вы должны выглядеть одинаково респектабельно.Добавьте пиджак или платье, которое означает, что вы серьезно относитесь к делу, с которым имеете дело.

Это лишь некоторые из вещей, о которых вам нужно помнить, если вы хотите максимально использовать свое время с адвокатом. Будьте уверены и не стесняйтесь!

Suits / Форс-мажоры — Собеседование Майка Росса — (Master Class)

Смотрите также

Преимущества работы с брокером по недвижимости

Инвестиции в недвижимость могут быть непростой задачей. Это связано с множеством юридических формальностей и финансовых …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.