Вторник , 17 мая 2022

Вот 5 человек, которым следует делать искусственное дыхание

Встречали сцены в фильмах или в реальной жизни, когда человек пытается оживить того, кто не отвечает? Они могут сделать это, положив руки на грудь человека, одновременно давая воздух через контакт рот в рот.

Называется сердечно-легочная реанимация (СЛР), это экстренная техника, используемая для людей без сознания для восстановления кровообращения и дыхания. СЛР — это лишь одна из вещей, которую преподают на базовых курсах жизнеобеспечения и оказания первой помощи, но кто именно может делать СЛР? Навыки спасения Льва говорят нам больше.

Скауты

Будь то обучение сердечно-легочной реанимации в Уэст-Палм-Бич или где-либо еще, скауты проходят обучение оказанию первой помощи, чтобы знать, что делать в случае возникновения чрезвычайной ситуации в кемпинге.

Фельдшеры

Роль парамедиков — быстро реагировать на чрезвычайные ситуации и стабилизировать состояние пациентов, прежде чем доставить их в больницу. Парамедикам важно знать, как перевязывать раны, успокаивать раненых и реанимировать людей, потерявших сознание, с помощью сердечно-легочной реанимации.

Солдаты

Солдаты рискуют получить ранения в гуще боя. Вот почему они проходят тренировки на выносливость, а также тренировки для увеличения своей силы. Некоторые солдаты также обучаются на медиков, чтобы оказать первую помощь раненым товарищам.

Спасатели

Спасатели наблюдают за бассейнами и пляжами в случае, если пловец утонет. Как только они узнают о такой ситуации, спасатели отвозят пловцов в безопасное место. Обычно им приходится выполнять СЛР, чтобы вывести воду из легких пловца, чтобы он мог снова дышать.

Родители

Люди разных профессий могут оказывать первую помощь и делать сердечно-легочную реанимацию. Однако вы тоже можете извлечь из этого пользу. Обучение навыкам оказания первой помощи может помочь вам спасти жизнь вашего ребенка. Базовое жизнеобеспечение и первая помощь — вот некоторые из жизненных уроков, которые стоит усвоить.

7 Людей, Которые Получили Суперспособности в Результате Несчастного Случая

Смотрите также

У застенчивых детей больше шансов вырасти из страха перед зубами?

Страх перед зубами очень распространен — ​​многие люди боятся стоматологического кресла из-за пугающей обстановки в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.