Хрустящие драники с колбасой
Как то мы с вами готовили простые хрустящие драники , но нам современным женщинам ничего не следует перевоплотить самые простые блюда в кулинарный шедевр.
И сейчас у нас в меню драники с колбасой. Рецепт придаст пикантности и внесет разнообразие в повседневной рацион питания. Приготовление отличается своей простотой и множеством начинок на любой вкус.
Продукты:
- 6 средних картофелин
- ½ стаканчика муки
- 2 яйца
- соль
Для начинки:
- 1 маленькая морковь
- 1 луковка
- 3 зубочка чеснока
- 1 вареное яйцо
- 200 г. Колбасы
- 3 ст.л. Майонеза
Приготовление:
- Картофель очистить, натереть на терке, добавить два сырых яйца, муку, посолить и перемешать.
- Из оказавшейся смеси испечь на сковороде маленькие блины.
- Для начинки необходимо натереть морковь на небольшой терке и пассеровать с измельченным луком.
- В то время, когда лучек наш купит золотистый оттеночек — добавить колбасу, нарезанную большими кубиками и обжарить еще 5 мин..
- В готовую массу покрошить вареное яйцо, чеснок, заправить майонезом.
- На готовые изделия выложить по 1 ст. ложке начинки, сложить пополам и подавать на стол со сметаной.
Само собой они не смогут появляться на нашем столе довольно часто, но время от времени думаю, иногда, можно и насладиться ! Кто то любит с грибами, а кто-то с фаршем, да и с рыбкой картофель у нас идет за обе щеки. Поиграйте с начинкой, тут вашей фантазии места хватит! Что вы любите кушать с картошкой, какие конкретно вкусовые предпочтения в вашей семье? Поиграйте с начинкой, тут вашей фантазии места хватит!
Поделитесь своим фантазийным рецептом, а что вы кладете в начинку?