Творожная пицца из спагетти — нестандартно но весьма вкусно
Сейчас я желаю предложить вам рецепт весьма кроме того повседневной, но вкусный и стремительный. Данный рецепт может выручить и в то время, когда необходимо накормить неожиданных гостей.
Итак, творожная пицца из… спагетти.
Продукты:
- Добрая половина пачки, отваренных до полуготовности, макарон – спагетти жёстких сортов.
- Твёрдый сыр, лучше пармезан – 150 гр
- Два яйца
- Одна пачка творога
- Соус домашнего изготовление или кетчуп
- 50 гр сливочного масла
- Зелень, зубок чеснока
Приготовление:
- Макароны отварить до полуготовности, слить воду.
- В тёплые спагетти добавить сливочное масло и перемешать.
- Натереть Твёрдый сыр на небольшой терке.
- В то время, когда макароны немного остынут, добавить взбитые яйца и сыр, и размешать.
- Форму или глубокую сковороду смазать маслом или любым жёстким жиром, обсыпать её сухарями и выложить заправленные яйцами и сыром спагетти. Сделайте в макаронах углубление в форме тарелки.
- Творог размять, можно добавить немного зелени или кроме того зубчик чеснока, предварительно их измельчить. Уложить начинку из творога в углубление из спагетти.
- Сверху залить соусом или кетчупом.
- Поставьте в разогретую духовку и выпекайте 20 мин. При температуре 350 градусов, не закрывая крышкой.
- Через 20 мин. Пирог можно вынуть из духовки, сверху посыпать его тертым сыром и снова вернуть в духовку практически на одну — две минуты.
Готовой пицце необходимо разрешить остыть. Творожная пицца из спагетти готова.
Перед подачей на стол нарезать на порции. Можно подать вместе с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!