Испечь пирожки с луком и яйцом – что можно проще, в случае если в холодильнике нашлась пачка слоеного теста, сочный зеленый лучок и несколько яиц.
Читать далее »Питание и диеты
Огурцы маринованные хрустящие
Сейчас поем песню овощной консервации, а правильнее готовим огурцы маринованные! Поделюсь одним из самых любимых мною рецептов.
Читать далее »Простые и сладкие бутерброды канапе
Разбираться, что такое канапе, ненужно. Это и есть бутерброд, лишь мелкий, меньше сантиметра по высоте. Фундаментальный принцип – мелкий на столько, чтоб можно было съесть за раз и не испачкаться.
Читать далее »Мед для похудения сладкоежкам
Мед для похудения настоящая находка для сладкоежек, такой продукт как мед, сильно помогает в то время, когда мы находимся в ходе похудения и сил нет не съесть чего то сладенького.
Читать далее »Яичный коблер — рецепт с фото для завтрака всей семьей
Каждое блюдо должно быть неповторимым и увлекательным, поскольку кулинария начала преобразовываться в настоящее искусство.
Читать далее »Вермишелевый суп. Рецепты на любой вкус
Вермишелевый суп может приготовить каждая современная дама, по нашим рецептам подготавливается он просто, а получается вкусным.
Читать далее »Лучший напиток в жару — зелёный чай
В последние годы лето становится всё жарче, а самым востребованным товаром в это время года становятся прохладительные напитки, многие из которых скорей создают иллюзию утоления жажды, причём на короткий промежуток времени.
Читать далее »Новогодний салат «Обезьяна»
2016 год — год обезьяны. Чтобы привлечь успех в следующем году необходимо в обязательном порядке позаботиться об этом заблаговременно, в частности в новогоднюю ночь.
Читать далее »Прекрасный и вкусный пирог с творогом
Неизменно быстро делала из творога запеканки, чизкейки. Решила, буду пробовать печь пирог с творогом. Благо, что навострилась быстро делать творог в микроволновке.
Читать далее »Сладкая домашняя колбаса из печенья
Все мы любим сладости, особенно, если они приготовлены собственноручно. Так как тогда в вашем блюде содержится частичка души, и от этого оно делается еще вкуснее.
Читать далее »