Как приготовить блинный торт с помидорами и грибами
Это вкусное блюдо подготавливается так же быстро, как и исчезает с вашего стола. Сейчас поведаю вам как приготовить блинный торт с помидорами и грибами, пошаговый рецепт с фото окажет помощь вам сделать вот такую прекрасную закуску и поразить не только членов семьи, но и гостей!
Для изготовление торта нам потребуется 6 блинов.Вы имеете возможность воспользоваться рецептом блинов тут, в случае если планируете больше напечь блинов. А вдруг вам необходимо лишь 6 штук на это блюдо, тогда следуйте нашему рецепту.
Продукты:
- 3-яйца
- стакан муки
- полтора стакана молока
- сахар и соль по вкусу
Начинка для блинного торта
- 5-6 помидор
- грибы 300-500 грамм
- сыр — 200 грамм
- чеснок — головка
- раст.масло для жарки грибов и зелень укропа или петрушки
Как приготовить:
- Первый ход это само собой разумеется выпекаем блины — нам необходимо 6 штучек!
- Положите на противень фольгу, это чтобы позже легче было торт переложить на тарелку
- Сейчас будем собирать наш торт. Разложите первый блин и сверху укладываем слоями резаные кусочками помидоры, предварительно обжаренные грибочки
- Трем на терке крупно сыр и смешиваем его с рубленным чесноком, то же выкладываем поверх грибов
- Накрываем вторым блином
- Опять выкладываем его слоями из помидор, грибов, сыра и чеснока
- Так поступаем и с другими 4 блинами
- Последний блин посыпим сверху тертым сыром
- Разогреем духовку до 180 градусов и уже в тёплую поставим торт на 15 мин.
Разрешите слегка остыть торту, чтобы легче было его перенести на тарелку. Как видите рецепт несложен! Эту закуску можно есть как холодной , так и горячей. Считаю, что можно смело отнести ее к домашним торжественным рецептам. И мне она понравилась холодной на следующий день больше! Приятного аппетита!