Вторник , 19 октября 2021

Почему расходы на жилье должны составлять 30% вашего дохода?

Владение домом сейчас может стоить дороже, поскольку правительство вносит изменения в налоговую политику. Учитывая это, будет ли работать только 30 процентов или меньше вашего дохода?

Homestead Road, профессиональная компания по покупке дома, знает, что покупка дома и его восстановление помогают семье. Однако переезд сопряжен с большими расходами на жилье. Если вы тратите 30 процентов своего дохода на домашние расходы, у вас все хорошо. Если вы тратите больше этого порога, возможно, вам придется пересмотреть свои расходы.

Лучшая финансовая защита

Средний американский домовладелец ежегодно тратит от 1 до 4 процентов стоимости своего дома на техническое обслуживание. Первые покупатели не попадают в этот диапазон, но для тех, кто хочет потратить около 2.5 процентов на обслуживание дома за 400 000 долларов, что эквивалентно 833 долларам в месяц.

Как минимум 30 процентов должно быть достаточно для покрытия страховки домовладельца и налога на имущество. Это даст вам лучшую финансовую защиту, особенно если вы можете включить техническое обслуживание в тот же процент.

Если вы превысите 30-процентную отметку, вы окажетесь в рискованном месте, где будет очень мало места для незапланированных расходов в будущем.

Удержание процентов по ипотеке

Многим американцам понравился вычет процентов по ипотеке, поскольку он помог домовладельцам сэкономить больше денег до того, как произошли новые налоговые льготы. Несмотря на то, что вечерние шоу с удовольствием высмеивают новую налоговую политику в пользу богатых, основные вычеты в текущем налоговом году остаются неизменными на более низком уровне.

Из вычета 1 миллиона долларов на проценты по жилищному кредиту теперь у вас есть только 750 000 долларов, что является пределом. Существующие ипотечные кредиты не должны беспокоиться об этом, но если вы подаете заявку на получение нового жилищного кредита, вам следует помнить об этом.

Тратить 30 процентов своего дохода — это ориентир, а не фиксированное правило. Иногда это может не сработать в определенных ситуациях, а в других случаях это может помочь вам управлять расходами. Попробуйте оценить расходы вашего дома и проверьте, нужно ли вам вносить изменения и в какой области. Это может укрепить ваше финансовое будущее, обеспечив защиту от любых изменений, будь то налоги или жизнь в целом.

Сколько нужно денег для счастья? Три уровня финансовой обеспеченности / Журнал «Финграм» №13

Смотрите также

Как создать сад в тосканском стиле

В саду в тосканском стиле простые растения, такие как розмарин, лаванда, смелые цветы, натуральный камень …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.