Четверг , 28 октября 2021

Преимущества инвестирования в арендный бизнес

Пандемия привела к увеличению продаж домов, поскольку впервые домовладельцы воспользовались более низкими процентными ставками, введенными ФРС. Хотя большинство покупателей жилья стремятся жить в новых домах, которые они купили, некоторые приобрели новые дома для своего бизнеса по аренде жилья.

Кризис в области здравоохранения привел к тому, что все больше американцев изменили свою точку зрения, когда дело доходит до инвестиций. Недавний опрос показал, что люди более склонны вкладывать средства в недвижимость, чем в фондовый рынок. Они также предпочитают владеть арендуемой недвижимостью, поскольку это обеспечивает стабильность и комфорт. Вот другие преимущества, когда люди инвестируют в бизнес по аренде недвижимости.

Инвесторы решают все, что касается недвижимости

Инвестирование в арендуемую недвижимость позволяет владельцу выбрать недвижимость, которую он хочет приобрести. Он также решает арендаторов, которых он будет принимать, и арендную плату, которую он будет взимать за недвижимость. Собственность также решает, как содержать и управлять имуществом, пока арендатор сдает его в аренду. Он также может нанять компанию по управлению недвижимостью, чтобы управлять имуществом, если у него нет на это времени.

Это не похоже на инвестирование в паевой инвестиционный фонд, где инвестор зависит от кого-то другого в управлении своими деньгами. В то время как они могут выбрать акции или взаимную находку для инвестирования, ответственность за инвестиции берет на себя кто-то другой.

Рентный доход

Арендуемая недвижимость также дает владельцам ежемесячный доход, если у них есть арендатор, сдающий недвижимость в аренду. Сумма, которую они зарабатывают, зависит от ставки и расходов на содержание недвижимости. Чтобы увеличить шансы на то, чтобы арендатор сдал недвижимость в аренду, они могут нанять управляющую компанию для рекламы недвижимости в Интернете.

Другой вариант для владельца недвижимости — зарегистрироваться на онлайн-рынке недвижимости и сам продвигать недвижимость. Они могут продвигать его как краткосрочную аренду на время отпуска или как недвижимость в долгосрочную аренду.

Помогает в выплате кредита

Инвестирование в арендуемую недвижимость также позволяет инвестору покупать недвижимость с помощью ипотечного кредита и получать доход для погашения кредита. Среди наиболее популярных кредитов — 30-летние ссуды с фиксированной ставкой. Хотя процентная ставка остается неизменной на протяжении всего периода выплаты, их выплаты будут уменьшаться по мере того, как они медленно выплачивают основную ссуду.

Они могут использовать доход от аренды, который они зарабатывают каждый месяц, для выплаты ссуды. Например, арендная ставка на недвижимость составляет 1500 долларов в месяц, а ежемесячные платежи по кредиту составляют всего 270 долларов в месяц. Даже если они включают в себя расходы на содержание и налоги, домовладелец все равно будет получать ежемесячный доход от инвестиций.

И с годами их ежемесячный доход будет увеличиваться, так как сумма, выплаченная по основной сумме кредита, будет уменьшаться. После выплаты всего домовладелец получит полную сумму дохода от аренды за вычетом расходов на содержание недвижимости.

Увеличение стоимости недвижимости

После выплаты кредита собственник может рассчитывать на рост стоимости своей собственности. Признательность приходит, даже если они потратили небольшую сумму собственных денег на покупку недвижимости. Например, они использовали только 10 000 долларов в качестве первоначального взноса за недвижимость стоимостью 100 000 долларов, а оставшиеся 90 000 долларов выплатили с помощью ссуды. Они могут погасить ссуду за счет ежемесячного дохода от аренды.

На этом этапе они приобретают недвижимость стоимостью 100000 долларов, потратив всего 10000 долларов из своих денег. И с годами стоимость недвижимости начинает расти. Повышение курса на пять процентов в год даст им собственность стоимостью почти 163000 долларов через 10 лет. Это означает, что через 10 лет их первоначальные инвестиции в размере 10 000 долларов выросли и превратились в недвижимость стоимостью 163 000 долларов.

Но владельцы недвижимости должны помнить, что у них должен быть арендатор, сдающий недвижимость в аренду каждый месяц, чтобы они могли покрыть ссуду, которую они использовали для покупки недвижимости.

Списание налогов

Когда владельцы недвижимости предлагают свою собственность в аренду, они могут получить налоговые вычеты в налоговой службе (IRS). Вычеты, на которые они имеют право, включают некоторые расходы, включая налог на имущество, амортизацию, проценты по ипотеке, ремонт и операционные расходы. Они могут вычесть эти позиции из своей налоговой декларации.

Они также могут вычесть обычные, необходимые расходы, покрывающие управление и обслуживание собственности. Эти расходы включают налоги, проценты, коммунальные услуги, страхование и рекламу. Владельцы собственности также могут вычесть стоимость приобретения материалов и принадлежностей, необходимых для обслуживания собственности. Кроме того, они могут вычесть любые расходы, которые оплачивает их арендатор, если они считаются вычитаемыми арендными расходами.

Многие люди приобретают недвижимость, чтобы воспользоваться преимуществами, которые они могут получить от сдачи ее в аренду.

ГОТОВЫЙ АРЕНДНЫЙ БИЗНЕС: Плюсы и минусы покупки коммерческой недвижимости как инвестиции

Смотрите также

4 шага к успешному запуску собственной франшизы

Многие считают франчайзинг эффективным способом ведения бизнеса и владения им. Несмотря на то, что это …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.