Суббота , 22 января 2022

Столкновение с потерей любимого человека и принятие печали

Потеря любимого человека — это, пожалуй, самый разрушительный опыт, который может когда-либо случиться. Помимо шока от осознания того, что вы больше никогда их не увидите, не услышите их смех и не разделите с ними моменты, вы также должны позаботиться о том, чтобы доставить их к месту последнего упокоения.

Иногда всего этого может быть слишком много. Однако позволять ему подавлять вас — вредно для здоровья. Это никогда не бывает одинаково для всех, и иногда легче сказать, чем сделать, держать голову прямо, но вот несколько советов, которые могут помочь в трудные времена.

Утешайтесь тем фактом, что они в мире

Это может быть особенно полезно, если ваш любимый был очень стар или прикован к постели из-за болезни. Представьте, что они свободны от болезней или недугов, которые преследовали их и причиняли боль в последние дни. Думая о них как о счастливых и свободных, может даже вызвать улыбку на вашем лице.

Будь рядом с другими или будь один

В эти моменты вы можете быть рядом с людьми, которых вы знаете и любите, вспоминая былые дни с ними, когда ваш любимый человек все еще был с вами. Помогает, если ваши друзья и семья вспоминают хорошие дни, те веселые дни, когда ваш любимый человек не стал старым и больным.

Конечно, у всех по-разному. Другие хотят побыть наедине со своими мыслями, и это тоже нормально. Важно осознавать то, что вы чувствуете в любой момент. Иногда вам может понадобиться чья-то компания, а иногда вы можете горевать в одиночестве. Если вы дадите себе возможность сделать это, вы сможете немного облегчить горе.

Поговорите с похоронным бюро

Директор похорон в Лейтоне обладает опытом и знаниями, чтобы иметь дело с людьми, которые только что потеряли любимого человека. Они могли бы предложить разные части услуги, о которых было бы очень трудно подумать, если бы вы были в одиночестве. Иногда режиссер делал предложение, которое сделало бы вас счастливым, если бы вы поняли, что это то, чего хотел бы ваш любимый человек. Даже процесс планирования службы может дать вам небольшую отсрочку от печали.

Не все скорбят одинаково, но эти советы могут помочь. Важно найти то, что заставляет вас чувствовать себя лучше, когда вы пытаетесь оставаться сильным перед лицом печали и горя.

Как справляться с потерей близкого человека? Садхгуру на Русском

Смотрите также

Пять эффективных способов использовать свободное время

Ты ничего не делаешь на выходных? Почему бы вам вместо этого не тратить свободное время …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.