Пятница , 3 декабря 2021

Сколько должно стоить наличие сертификата CompTIA A +?

Стоимость сертификата CompTIA A + будет варьироваться от 422 долларов США за два экзаменационных талона до 1009 долларов США за полный набор ресурсов, таких как обзоры сертификатов.

Если вы хотите оплатить только экзаменационные талоны, у профессионалов есть другие способы ответить на практические тесты CompTIA A +. Их предлагают многие центры проверки, и вы можете выбирать среди различных аккредитованных партнеров ИТ-брендов.

Включая стоимость

Если вы планируете получить пакет на сумму 1009 долларов, он включает в себя ваучер на экзамен, еще один для повторной сдачи теста, инструмент онлайн-подготовки CertMaster и электронную книгу. Пакет среднего уровня стоит 309 долларов, и у него те же ресурсы, за исключением электронной книги.

Обратите внимание, что сертификация A + включает два набора экзаменов; 220-901 и 220-902. Это означает, что вам придется заплатить за два экзаменационных талона стоимостью 211 доллар каждый.

Вам необходимо пройти оба теста, прежде чем вы сможете получить сертификат. U.S. студенты могут воспользоваться скидками на ваучеры по 97 долларов каждый, только если у них есть действительный студенческий билет и .электронная почта edu.

Сертификат продавца-нейтралитета

Сертификат A + является примером аккредитации, не зависящей от поставщика, что предпочтительно для ИТ-специалистов начального уровня и студентов. Сертификаты, не зависящие от поставщика, являются хорошим вариантом, поскольку они делают вашу квалификацию более привлекательной для более широкой сети работодателей.

Вы можете попытаться получить сертификаты производителя, такие как Cisco и Microsoft, после того, как приобретете некоторый опыт работы с таким оборудованием и программным обеспечением. Например, штатные ИТ-специалисты ищут сертификат Microsoft Certified Solutions Expert после многих лет работы с серверами Microsoft.

Стоимость получения сертификата A + может увеличиться, если вам придется пересдавать каждый тест более одного раза. Вы можете избежать этого, подготовившись к обучению и приложив усилия, чтобы усвоить цели и вопросы экзамена.

Курс доллара: взлет или откат? Ждать ли снижения цен на продукты? Рост доходов Пенсионного фонда

Смотрите также

Анализ: 70% вакансий в Австралии исчезают в течение месяца

Рынок вакансий в Австралии кажется конкурентным, так как 70% объявлений о вакансиях исчезают в течение …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.