Вторник , 17 мая 2022

Чем заняться при переезде в Ирвинг, штат Техас

Ирвинг, штат Техас, — экономический центр Северного Техаса. Он имеет большой офисный парк, в котором находится 1500 компаний и предприятий, некоторые из которых даже входят в список Fortune 500. Город гордится низкими налоговыми ставками, качественными школами, низкими налоговыми ставками, культурным опытом и уникальными возможностями для отдыха.

Любящий Лас-Колинас

Ирвинг может похвастаться менее обычной жизнью, а Лас-Колинас — одно из главных его поселений. Если вы путешествуете или временно переезжаете по работе или по делам, вам следует проверить квартиры в аренду в Лас-Колинасе, штат Техас. В этих роскошных жилищах более чем достаточно места для частных лиц или семей.

Квартиры в кондоминиуме предлагают роскошь пространства и средиземноморский декор. Также есть два парковочных места. С другой стороны, виллы идеально подходят для больших семей. В любом случае, есть полный доступ к открытым бассейнам с грилем, волейбольным площадкам и всему остальному, что может предложить Лас-Колинас.

Лас-Колинас — это спланированное сообщество в Ирвинге. Он расположен среди холмов, извилистых каналов и благоприятного коммерческого климата. Жители наслаждаются активным образом жизни благодаря выделенной открытой территории площадью 4500 акров. Есть прибрежные пешеходные и велосипедные маршруты, а также четыре поля для гольфа на 18 лунок.

Он находится всего в 15 минутах езды от Форт-Уэрта и является идеальным местом для тех, кто много работает и играет еще усерднее.

Достопримечательности в Ирвинг

Ирвинг, Техас — веселый и гостеприимный город. Он может похвастаться Мандалайскими каналами, музеями, центром искусств, а также мероприятиями на свежем воздухе, такими как стоячий паддлбординг на озере Кэролин. В городе также есть водный центр, рестораны для детей, а также есть живая музыка для семейного отдыха.

Ночная жизнь также изобилует активностью. Для любителей шоу есть музыкальная фабрика Toyota. Для ценителей искусства есть Мустанги Лас-Колинаса, очень реалистичное изображение девяти бронзовых мустангов, скачущих через ручей.

Это самая большая конная скульптура в мире, созданная африканским художником по дикой природе Робертом Гленом. Мустанги Лас-Колинаса олицетворяют свободный дух техасского наследия.

Если вы остаетесь на несколько месяцев по работе или по делам или навсегда переезжаете, Лас-Колинас в Ирвинге, штат Техас, — отличное место для отдыха.

Почему мы выбрали Техас в США? 8 причин для переезда

Смотрите также

Что делать, если вам нужно пробыть в аэропорту 24 часа

Провести 24 часа в аэропорту — явно не лучший отдых. Но иногда рейсы дешевле, когда …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.