Вторник , 17 мая 2022

4 способа охладить патио

Открытые жилые помещения — отличное место для развлечений. Однако слишком жаркий внутренний дворик не доставляет удовольствия в дни года, когда стоит знойная погода. Хранение вашего пространства в прохладном месте делает его комфортным и позволяет вам наслаждаться своим пространством повсюду. Вот четыре способа сохранить прохладу на открытом воздухе.

1. Изолированное покрытие для террасы

Покрытия для патио защищают вашу мебель и любые другие предметы на открытом воздухе от агрессивных факторов окружающей среды, таких как чрезмерный солнечный свет и дождь. Установка утеплителя внутреннего дворика в Брисбене помогает контролировать температуру. Таким образом, открытое пространство остается прохладнее летом и теплее зимой, что делает его более комфортным.

2. Оттенки

Использование как можно большего количества тени — идеальный способ сохранить прохладу на открытом воздухе. Используйте беседки, зонтики и выдвижные навесы. Беседки не только украшают внутренние дворики, создавая фокус, но также позволяют добавить тени, чтобы защитить вас от солнца.

3. Поклонники

Это типичное решение для охлаждения любого помещения. Они будут циркулировать воздух в помещении, где они установлены, и дуть легкий ветерок, чтобы уменьшить жару. Вентиляторы могут использоваться вместе с другими системами охлаждения, такими как запотевание, для достижения максимального охлаждающего эффекта.

4. Патио господин

Еще один функциональный способ сохранить прохладу на открытом воздухе в жаркие дни — это установить патио-мистер. Он прост в установке и отлично охлаждает всех, кто использует пространство. Легкий водяной туман, который они излучают, всегда освежает независимо от того, насколько высока температура. Более того, вы можете отключить его, когда в этом нет необходимости, чтобы сэкономить электроэнергию и воду.

Вам не нужно закрывать открытое пространство в дни экстремальных погодных условий. Некоторые настройки и несложные установки помогут. Выберите из этого списка наиболее удобный способ охлаждения, чтобы максимально использовать открытое пространство в жаркие месяцы.

Как охладить комнату? 4 гениальных трюка! Жарко в квартире! Что делать?

Смотрите также

Место BIM-программного обеспечения в строительных проектах

Проекты коммерческого строительства очень интересны, и владельцы зданий могут это подтвердить. У них разные этапы, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.