Вторник , 19 октября 2021

Сделайте заявку на ипотеку в два простых шага

Эксперты рекомендуют не тратить более трети своего ежемесячного дохода на погашение ипотеки. Это подвергает вас риску дефолта и снижает качество жизни.

К сожалению, более 39 миллионов американских семей услышали этот громкий призыв и изо всех сил пытаются позволить себе свои дома. Не позволяй этому случиться с тобой. Приложив немного усилий и подготовки, вы можете не превышать правила одной трети.

Чтобы повысить свои шансы на получение доступного жилищного кредита в Солт-Лейк-Сити, вам необходимо предпринять несколько активных действий, предложенных Altius Mortgage Group.

1. Неси свой вес

Поскольку вы хотите получить ссуду на покупку дома, кредиторы также хотят, чтобы вы имели определенный вес. Стремитесь собрать не менее 20 процентов от общей стоимости дома в качестве первоначального взноса. Это дает значительные преимущества как в долгосрочной, так и в краткосрочной перспективе.

В краткосрочной перспективе это увеличивает ваши шансы на одобрение кредита. В долгосрочной перспективе это снижает общую стоимость дома. Депозит дает вам право на низкую процентную ставку по ипотеке, что приводит к меньшим выплатам в течение срока действия кредита.

2. Избегайте дезинформации

При сроке жизни от 5 до 30 лет и более ипотека является долгосрочным обязательством. Меньше всего кто-то хотел бы попасть в такую ​​договоренность, основанную на полуправде и белой лжи. Чтобы предотвратить такие случаи, кредиторы, как правило, выбирают тонкую расческу для вашего фона.

Даже малейшая ошибка в вашей заявке может испортить ваши шансы на получение одобрения. В некоторых случаях вы можете пройти этап предварительной квалификации, но получите отказ, когда только собираетесь заключить сделку. Убедитесь, что каждая деталь в вашем заявлении верна, чтобы избежать осложнений в дальнейшем.

Кредиторы часто получают тысячи заявок на получение кредита от людей, желающих купить дом. У вас больше шансов на успех, если вы упростите им обработку вашего заявления.

Рефинансирование ипотеки и кредита: НУЖНО ЛИ ТЕБЕ ЭТО? 2 простых шага для понимания

Смотрите также

Как создать сад в тосканском стиле

В саду в тосканском стиле простые растения, такие как розмарин, лаванда, смелые цветы, натуральный камень …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.