Четверг , 28 октября 2021

Почему ветеринарам стоит подумать о покупке франшизы, а не о поиске работы

Франшизы для ветеранов могут быть лучшей альтернативой для тех, кто изо всех сил пытается найти работу в США.S., из-за отсутствия работы для бывших военнослужащих.

Безработица среди ветеранов в стране улучшилась в мае, когда уровень безработицы достиг 3.4% по сравнению с 3% по стране.8%, по данным Министерства труда. Тем не менее, многие ветераны остаются без работы в некоторых штатах, где уровень безработицы достигает не менее 7%.

Домашний франчайзинг

Сегодня существует множество видов франчайзингового бизнеса, в том числе услуги по инспекции дома. При выборе бизнеса ветераны должны обращать внимание на сильные стороны той или иной отрасли. В секторе недвижимости спрос на дома был высоким, что, в свою очередь, стимулирует необходимость проведения инспекции зданий.

Индустрия бытовых услуг также является огромным бизнесом стоимостью до 800 миллионов долларов. Помимо инспекции зданий, все больше домовладельцев хотели бы, чтобы ремонт был сделан с упором на экологичность. Это откроет новый рынок для франчайзинговых компаний в ближайшие несколько лет.

Инициативы по найму

Ветеранам-женщинам следует подумать о франчайзинговом бизнесе, а не искать работу, поскольку женщины, служившие в армии, имеют больше шансов остаться без работы, чем ветераны-мужчины. Если вы хотите просто найти работу, существует несколько программ, которые помогут вам перейти к гражданской жизни.

Служба поддержки ветеранов добро пожаловать домой и переходная поддержка — вот некоторые из этих инициатив. Те, кто хотел бы вернуться в школу, могут сделать это в соответствии с законопроектом о военнослужащих после 11 сентября, который предусматривает финансирование квалифицированных членов после определенного периода службы в армии.

Вывод

Группы частного и государственного секторов работают над тем, чтобы дать ветеранам разумную работу после прохождения военной службы. Однако решать вам, следует ли продолжать поиски оплачиваемой работы. Выбирая франшизу или открывая собственный бизнес, у вас больше шансов заработать на том, что соответствует вашим интересам.

Зачем мне вообще покупать франшизу агентства недвижимости? Что дает вам франшиза Vysotsky Estate?

Смотрите также

Ремонт кондиционеров vs. Замены: когда лучше

Системы кондиционирования воздуха со всеми технологическими инновациями, которые они видели за эти годы, стали еще …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.